Опубликовано 9 Март, 2018 - 17:35

Всем привет. Я хочу рассказать вам, о своем опыте использования такого продукта, как сыворотка для волос. Avon nourishing hair serum with moroccan argan oil ( Питательная сыворотка для волос с аргановым маслом):

1) Внешний вид - стеклянная баночка с помпой. Что касается помпы, то она работает плавно, не заедает.

2) Сам продукт - имеет приятный запах, не резкий; консистенция сыворотки средней густоты, не липкая.

Это средство помогает мне при распушивании волос, особенно при свежевымытых волосах. Средство можно наносить на слегка влажные и сухие волосы. У меня волосы длиной до лопаток, мне двух нажатий помпой вполне хватает. Я выдавливаю средство на ладошку, растираю и разогреваю его и потом легкими движениями наношу на длину волос, на корни не наносить. Когда вы растираете в ладошках, средство разогревается от теплоты рук и потом равномернее наносится на волосы. Через некоторое время сыворотка впитывается и волосы становятся мягкими и гладкими. Так же волосы легче расчесывать. После него волосы не выглядят жирными.

Что касается питания волос я думаю это маркетинговый ход, волосы питать необходимо у корней, а если это средство нанести на корни, вы получите эффект грязных волос.

Чтобы волосы питались изнутри необходимо кушать продукты богатые витамином D.

Это средство я рекомендую для разглаживания пушистых волос ( но эффект выравненных утюжком волос вы не получите), для путающихся волос.

У меня на этом все, желаю вам приятных покупок 😊

Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • Блеск
  • Снимает статическое электричество
  • Содержит натуральное масло
  • Улучшает внешний вид волос
Marie_Marinovaрекомендует