Это средство было новинкой каталога №11/2016.
На тот момент изнеможденная тем, что даже после моря мои прыщи-бугры на щеках все никак не хотели проходить а только давали "новые" источники рядом, я села заказывать себе сумочку...и увидев эту новинку каталога вспомнила, что серия CLEARSKIN мне еще в школе очень хорошо помогала.
Решила заказать, конечно же лучше в паре с тоником.
Взяла этой же серии "зеленый тоник" с салицилкой.
Предысторией моей проблемы стали стрессы ->неправильное и нерегулярное питание в бегущем режиме ->гормональный сбой -> сильные воспаления на лице 😞
Чем я только их не прижигала....и салицилкой из аптеки и просто спиртом и календулой, и йодом мазала....умывалась пенкой SOLUTIONS, но в этом она мне не помогла, от таких проблем не избавила. Самое печальное что эти воспаления не дозревали до белого..они оставались подкожными красными буграми..это был финиш.
Поэтому когда я увидела эту умывалку в каталоге сразу для себя решила - она НЕ МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ! ну надоело уже как малолетка прыщавая в 27 лет ходить.
Умывалась утром и вечером и, бывало, среди дня, после протирала тоником этой же серии.
Девочки, она работает....про текустуры, упаковки я ничего говорить не хочу. Скажу одно - она РАБОТАЕТ! Реально работает, за 5 дней регулярных умываний у меня почти все попроходило, новые воспаления если и были то минимальные....следы от старых прыщиков тоже прошли, к сожалению фоткать то состояние лица когда ты тупо прыщавая какаха я не могла....
И еще, расход средства минимальный! нужна всего лишь капля.
Кому нужен быстрый эффект - это средство для Вас!