Скажу сразу, кожа на руках у меня очень чувствительная к холодным температурам и моющим средствам. Даже от контакта со свежевыстиранным бельем руки тут же высыхали! А когда у тебя дома меленькие дети, частый контакт со всякими моющими средствами просто неизбежен! Да и климат, в котором я проживаю, тоже не балует длительным теплом)))))))))))) В холодное время года доходило до того, что появлялись трещины околоногтевых валиков с кровоточинами! Приходится защищаться и в этом мне активно помогает Nivea!
Скажу сразу, что помимо этого крема в зимнее время я также обязательно принимаю витамины А и Е в капсулах - они просто необходимы вашей чувствительной коже в холода.
Итак, а теперь подробно о креме!
объем тюбика 75 мл. Идет без коробочки, да и не очень-то она нужна если честно! Удобно закручивающаяся широкая крышечка плотно закрывает тюбик.
По консистенции крем густой, жирный на первый взгляд. Но при размазывании по рукам очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Только после контакта с водой она ощущается.
Типичный "Нивеевский" для всех их кремов для рук, разве что с небольшими медовыми нотками
В составе содержит пчелиный воск, положительные свойства котрого думаю нет смысла описывать; глицерин, парафин и другие составляющие. Того, что меня бы напугало - в нем нет)))
Эффективность колоссальная! Мои руки забыли про сухость и трещины зимой с применением этого крема. Кожа после его применения гладкая, ровная. Руки выглядят ухоженными, мягкие на ощупь. Я довольна им на все 100%!