Этот шампунь я получила как маленький пробник, за покупку средств Ив Роше на определенную сумму. На какую - уже не помню, вроде на сайте просто была какая-то акция. Давно хотела попробовать шампуни от Ив Роше, поэтому очень обрадовалась небольшому подарку.
Выглядит баночка совсем крохотной.
Должна сказать, что, хоть объем баночки совсем маленький, но пользовалась я шампунем довольно долго. Считаю, что расход продукта очень экономичный! Каждый раз, наливая в руку шампунь, я сожалела, что, наверное, на этот раз он закончится. Но это длилось довольно долгое время, что немало меня удивляло, ведь баночка, повторюсь, выглядит совсем крохотной!
Итак, первый плюс у шампуня найден - экономичный расход!
И на этом его плюсы не заканчиваются!
‼️ Волосы у мен тонкие, жидкие, пушистые, длиннее плеч не растут 😞 кончики секутся, сам волос достаточно ломкий. Их достоинство только, пожалуй, в том, что они вьются. Раньше не обращала внимание, но со временем стала понимать, что очень сильно кудряшки зависят от шампуней. И могу с уверенностью сказать, что не было еще шампуня, после которого мои волосы выглядели бы лучше!
Легко расчесываются, живые, легкие, красиво кучерявятся! 😍 Даже не хочется пользоваться бальзамом.
Я влюбилась в шампунь, даже не ожидала, что шампунь может давать такой эффект, ведь я всегда относилась в шампуням, только как к средству для очищения, не больше. Считала, что самая главная задача у шампуня - смыть грязь, остальное не важно. Как же я ошибалась!
Прилагаю фото состава, если кому-то будет интересно.
Хотела убрать одну звезду за стоимость шампуня. Хотелось бы очень, чтобы он был по более доступной цене. Стоимость полноразмерного продукта - 4,99 €. Но решила не убирать 😊 уж больно мне нравится то, как мои волосы выглядят после использования этого шампуня 😊
Спасибо за внимание!
Мот отзывы на другие продукты от Ив Роше:
Крем для рук с арганией и розой
всем хорошего дня!