Опубликовано 6 Январь, 2019 - 14:28

неделя или более

Доброго времени суток!

Разбираясь в завалах своего косметоса наткнулась на эту тушь от too faced. И сразу нахлынули воспоминания. О том как я получаю какой-то бьюти бокс, в нем миниатюра этой туши, я наношу ее на ресницы, выхожу на улицу, мне делают комплименты. Тюбик заканчивается...я убиваю внутреннюю жабу, покупаю полноразмер....а дальше...

Упаковка

Благодаря этой туши я перестала носить косметичку, и если вы думаете, что это произошло из-за того что макияж мне поправлять больше не надо, то ошибаетесь. Все дело в весе, в весе этого тяжелейшего тюбика. И когда я говорю, что он тяжелый я не шучу - это просто груда стильного металла. Ужасно.

Текстура и щеточка

Сама по себе тушь не жидкая, давать ей подсохнуть в открытом виде не надо - открываем и сразу используем. Но вот щеточка. Знаменитая щеточка песочные часы. Благодаря этой "уникальности" вы получаете просто туеву хучу продукта на щеточке и как следствие на своих ресницах. Дозатор ничего не делает.

Применение и результат

А здесь все очень просто. Прокрашивает относительно хорошо (нижние ресницы тяжелее прокрасить этой огромной щеткой). Но вот результат впечатлил. Через 2-3 часа все осыпается, а к конце дня у вас не останется ни капельки намека ну тушь. Вы же понимаете ее плюс? Не надо смывать)

А теперь сарказм в сторону, более отвратительного поведения туши я не видела в своей жизни. Можете мне говорить что мне не повезло с партией, но тогда я вам дам координаты других девчулей, а вы им напишите все тоже самое.

Цена

1700 рублей.

ИТОГ

Да корове в трещину эту тушь

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Не получается прокрасить ею нижнее веко
  • Не стоит своих денег
  • Осыпается
Susojulне рекомендует