Тушь с интригующим названием и громкими заявлениями.
К счастью, купила эту тушь по акции за полцены (около 900 рублей, вместо 1600), но, вот честно, мне жаль и этих денег, плюс разве что что удовлетворила свое любопытство (все-таки интерес-то маркетологи вызвали).
Тушь в один слой
По поводу упаковки, кстати, могу сказать что это самая приятная упаковка туши, что были в моих руках - она такая тяжеленькая и при низкой температуре становится холодной как-будто из металла. Цвет тоже необычный - припыленный розовый, очень приятный оттенок. На корпусе объемными буквами написано название туши.
Щеточка ворсинками, мягкими и гибкими, имеет форму вытянутой восьмерки, что лично для меня не очень удачно т.к. из-за расширенных концов щетки я толком не могу прокрасить уголки глаз, так еще и щеточка сильно пачкает веко.
Аромата тушь не имеет, цвет черный, но не насыщенный. Сама по себе тушь (т.е.без использования приемов с помощью карандаша и теней) выразительности глазам не придаст.
Тушь ложится очень тонким слоем и никакого эффекта ресницам не придает. Но хотя можно исхитриться и нанести около пяти слоев туши, тушь спокойно наслаивается и не ложится комками, тогда лично меня эффект устраивает - ресницы становятся яркими, визуально объемнее, да только вот с таким расходом за месяц флакончик туши стал как-то легче и такое ощущение что скоро закончится.
К счастью, на стойкость пожаловаться не могу - держится с утра до позднего вечера, смывается трудно (еще бы, пять слоев))) ).
Но в целом, я редко такое пишу, но все же: тушь не стоит своих денег. Не рекомендую.