Опубликовано 10 Июль, 2020 - 16:37

В пересчёте на набор, около 600 рублей

Сегодня я расскажу про тушь от too faced.

Мне она пришла в наборе, отдельно я ее не покупала и уверена, что не купила бы, т.к. она похожа на обычную тушь масмаркета за 400р.

P.S. эта тушь есть во всех без исключения "выгодных" лимитированных наборах от too faced и, я думаю, все понимают, что это говорит не о самом лучшем. Наборы обычно составляют из продуктов, которые плохо продаются и не пользуются спросом, в целях ликвидации склада, дабы выручить хоть сколько-то денег/покрыть расходы на производство. Ни один бизнесмен не будет что-то делать в ущерб себе, помните об этом и берите наборы с осторожностью.

теперь о туши: она очень тяжёлая, что достаточно забавно ведь ее объем 8 мл, ох уж эти маркетинговые ходы))

Хочу вас предупредить опять, если вы все-таки хотите ее попробовать возьмите миниатюру. В миниатюре 6 мл, а цена 700р, в полноразмерный продукте 8мл и цена 1800р, но упаковка более тяжёлая, забавно да?)

Упаковка сама по себе красивая, удобная.

Внутри самая обычная щётка для создания паучих лапок, но если постараться, то ресницы не будут склеенны.

Сама тушь черная, классическая.

Вот так выглядит на глаз. Дает объем, удлиняет, не завивает, под конец для пару мини-комочков могут осыпаться под глаза, но на веках не отпечатывется.

Очень напоминает тушь maybelline lash sensational. Даже лучше купить maybelline.

Итог: если брать в наборе - ок, покупать отдельно - только если миниатюру.

Достоинства
  • Без комочков
  • Дизайн
  • Комфортная в носке
  • Не отпечатывается
  • Не раздражает глаза
  • Хорошо прокрашивает
  • Хорошо прокрашивает и удлиняет ресницы
Недостатки
  • Завышена цена
  • Не влагостойкая
  • Не стоит своих денег
  • Осыпается
  • Посредственная тушь
ava.moorне рекомендует