Сегодня я бы хотела рассказать Вам о скрабе для ног от Organic Kitchen.
Все мы знаем эти милые черные баночки, которые так и норовят попасть к Вам в корзину 😊
Хорошо что я не сама купила этот продукт, он был в подарочном наборе, счастливой обладательницей которого я стала , но сейчас не об этом 😊
Начнем разбор полетов :
Очень жидкая, белесого цвета, в которой плавают прозрачные крупинки соли, которые должны скрабировать Ваши ноги
Честно признаться, я всегда спокойно относилась к сильным отдушкам и меня никогда это не тревожило, но ТУТ запах просто УБИЙСТВЕННЫЙ. Если бы Вы могли ощущать это через экран монитора, то Вы обходили бы мой отзыв стороной. Запах очень едкий, сладкий, неприятный. Хотя, может кому-то и понравится, но я в этом очень сомневаюсь 😞
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Скраб этот, по-моему, ничего не СКРАБИТ. Кожа ног после него как была сухая, так и осталась. Лично мое мнение, что скраб этот - просто баловство. Лучше купить Чистую Линию с абрикосовыми косточками и использовать его на ноги 😊
Скраб этот допользую, но рекомендовать не буду, не увидела в нем никакого смысла, только пустую трату денег 😞
А Вы пользовались этим средством? Какие впечатления у Вас ?
Спасибо большое за прочтение 😊
Я Саша, ко мне на ты )