Привет всем читателям.
У меня много всего из несмываемого ухода для волос, но вот сыворотки никогда прежде не было.
В состав комплексного ухода для кожи головы и волос "энергия роста" от Clear Derma Therapy она входит.
Но давайте, прежде чем рассказать о сыворотке, я напомню вам все шаги в этой новой линейке.
Помните, что только если вы подойдёте к вопросу восстановления волосы комплексно - это даст вам результат. Не нужно забывать о всех этих шагах, относитесь к этому ответственно и радуйтесь успехам и красивой шевелюре конечно же ))
Сыворотка для роста волос представлена во флаконе с дозатором - пульверизатором. Объём 190мл. Жидкость имеет небольшой оттенок, но на волосах и коже головы этого не видно. В сыворотке может появиться небольшой осадок, но это следствие высокого содержания натуральных компонентов. Не страшно)
Состав :
Aqua, Glycerin, Achillea Millefolium Extract, Biotin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Hydrolyzed Collagen, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Niacinamide, Panthenol, Urtica Dioica Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Glycine, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Limonene.
При нанесении на кожу можно заметить слегка пенистую структуру. Продемонстрирую на коже мужа, так будет виднее. Втирается хорошо, не оставляет следов, не жирнит волосы, не делает их грязными.
Когда использую сама - разделяю сухие волосы на проборы и максимально близко к корням распыляю средство по всей голове. Потом массажными движениями втираю в кожу.
Сыворотка не требует смывания. Это удобно. Можно пользоваться в любое время вне зависимости от мытья головы.
Для достижения наилучших результатов следует пользоваться каждый день.
И результат в таком случае не заставит себя долго ждать. Я использую всю линейку средств и уже стала замечать "антеннки" на верхушке )) Молодые волоски стали проклёвываться и уже активно растут.
У сыворотки для роста волос очень приятный, сладкий, не приторный аромат. Он какое-то время остаётся ещё на коже. Мне нравится. И муж оценил)
Советую попробовать.