Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 14:13

Здравствуйте. Это, наверное, тот редкий случай, когда я буду критиковать опробованный мною недавно продукт. Это средство покупалось на замену моего прежнего, и как это обычно бывает, мне его посоветовала девушка-консультант. Подкупили хороший состав, та и сравнительно невысокая цена: 128 рублей. И на этом положительные стороны данного чуда-средства заканчиваются..

Но опять таки: получилась та же история, что и со смывкой макияжа с глаз Green Mama, о которой я уже писала отзыв ранее.. Прям дежавю какое-то))). Не учит меня ни чему, к сожалению, уже имеющийся негативный опыт использования подобных продуктов.. Вот какой смысл от состава, если со своей ОСНОВНОЙ задачей средство справляется отвратительно!!! Сам по себе лосьон очень липкий, тушь то смывает (и то, с огромным трудом), но после (!) вокруг глаз остаются такие темные разводы, что без улыбки на себя в зеркало взглянуть невозможно.. И что б потом досмыть их, нежную кожу вокруг глаз надо, в буквальном смысле, чуть ли не тереть, причем предварительно еще больше смочив ватный диск. Отсюда – неэкономный расход. Но зато средство НЕ СОДЕРЖИТ: SLS, SLES, Parabens, Phtalates, Silicones, Synthetic Dyes.. И что??? Обычная вода тоже всего этого, вроде как, не содержит.. С таким же успехом можно смыть тушь и с ее помощью, теоретически конечно.. Тогда за что мы платим???!!! Печально. И спрашивается, стоит ли оно того..

Вот такой вот чудо-пейзаж оставляет после себя средство с издевательской приставкой «идеальное»..

Да, и еще, дозатор в средстве просто отвратительный – течет!!! Средство категорически противопоказано для транспортировки куда либо.

Не буду так же категорична в общей оценке, т.к. кому-то эта смывка, возможно, и подойдет.. Хотя.. В чем я также очень сомневаюсь.

Кому интересно, вот мой отзыв об очень хорошем, мягком, экономичном средстве от белорусского производителя для снятия макияжа с глаз, которое, к слову, и стоит почти в два раза дешевле!!!

Большое спасибо за внимание.
Mиллияне рекомендует
29.09.2015
как хорошо, что не купила такой)
29.09.2015
АнастасияСластена, это точно, 😁 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
29.09.2015
Да, не справляется со своей задачей, это еще мягко сказано(бесполезное средство(
29.09.2015
Печально, что не справляется.
29.09.2015
knigolub-Ka, Tatyanka M, девушки, спасибо большое за внимание к отзыву 😊 !!!
Мне хватило недавнего бальзама для волос "Первое решение"((
29.09.2015
yasechka215, вот и я ж теперь буду их продукцию обходить десятой дорогой 😕 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
30.09.2015
Вот интересно, тоже собиралась писать отзыв на эту смывку. Только положительный. Я вообще люблю умываться гелем, и косметику смываю тоже им. Такие средства у меня редкие гости но иногда бывают. И мне понравилось. Иногда просто сил нет умываться, после тяжелого дня, тогда это средство помогает. Просто его нужно побольше налить на ватный диск и подержать немного дольше на глазах. В целом меня устроило это средство. Правда я пользуюсь обычной не водостойкой косметикой.
30.09.2015
А-нита, вот и я ж не водостойкой пользуюсь))). А с этим средством я и так, и сяк.. И держать пробовала подольше.. Все равно ни в какую, 🤪 !!! Не подружились мы, к сожалению. Я тоже косметику обычно смываю либо пенкой, либо гелем.. Когда нет времени – то просто протираю лицо очищающим тоником. А вот тушь смываю исключительно жидкими смывками 😊 . Ну так я привыкла))).
Спасибо за внимание к отзыву 😊 !!!
пандой быть не хочется 😕
30.09.2015
Глянь сюда, 😁 , 😘 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
07.10.2015
Не знакома с такой маркой.
07.10.2015
Olikaaa, 😊 , спасибо за внимание к отзыву))).
13.10.2015
Согласна, легче тушь и просто водой смыть выходит, у меня от первого решения только крем, пока нравится
13.10.2015
Катюш, ага, 😕 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
Спасибо за предупреждение ,точно не куплю 😊
14.10.2015
Ojadore88, Вам спасибо, что заглянули 😊 !!!
14.10.2015
Средство в очень запоминающейся упаковке, поэтому запомню. И не куплю:)
15.10.2015
да, провал. мне у них нравится крем для сухой кожи, когда то мне помог. первый отзыв на него свой тут писала)))))))))))) 😂
15.10.2015
Ненавижу липкие смывки((( и если они еще и не справляются с макияжем...

Очень жаль, что Вам не повезло с этим приобретением. Но, как говорят, отрицательный опыт - тоже опыт. Хорошо еще, что аллергию не вызвал.
Буду обходить стороной данный продукт, спасибо за отзыв.
15.10.2015
La_Sirene, 😊 , спасибо за внимание к отзыву))).

eMylene, а я кремами этой марки пока не пользовалась.. Спасибо, что заглянули))).

Джози, спасибо Вам большое за поддержку 😊 !!! Конечно, теперь уж точно больше таких "идеальных" смывок не куплю, 😁 !!!
17.10.2015
Странное средсвто 😲
18.10.2015
Demid, 😊 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
03.11.2015
Не содержит гадостей, но при этом ничего не делает 😕 неоднозначно...
03.11.2015
Susanne, та да уж.. Спасибо за внимание к отзыву 😊 !!!
05.11.2015
Спасибо, буду обходить стороной 😊
05.11.2015
Furorius, рада быть полезной 😊 !!!
30.01.2016
Конкретно это средство не пробовала, но молочко и тоник из этой серии мне очень нравились. Только сейчас почему-то исчезли из продажи у нас.
30.01.2016
Marine-mar, спасибо, что заглянули))).