Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 14:13
Если увидите это средство на полках ваших магазинов, ни в коем случае НЕ ПОКУПАЙТЕ, если не хотите получить эффект «панды» и липкие руки.. Не выкидывайте деньги на ветер!!! Абсолютно бесполезная вещь(((
Mиллияне рекомендует
Да, не справляется со своей задачей, это еще мягко сказано(бесполезное средство(
yasechka215, вот и я ж теперь буду их продукцию обходить десятой дорогой 😕 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
Вот интересно, тоже собиралась писать отзыв на эту смывку. Только положительный. Я вообще люблю умываться гелем, и косметику смываю тоже им. Такие средства у меня редкие гости но иногда бывают. И мне понравилось. Иногда просто сил нет умываться, после тяжелого дня, тогда это средство помогает. Просто его нужно побольше налить на ватный диск и подержать немного дольше на глазах. В целом меня устроило это средство. Правда я пользуюсь обычной не водостойкой косметикой.
А-нита, вот и я ж не водостойкой пользуюсь))). А с этим средством я и так, и сяк.. И держать пробовала подольше.. Все равно ни в какую, 🤪 !!! Не подружились мы, к сожалению. Я тоже косметику обычно смываю либо пенкой, либо гелем.. Когда нет времени – то просто протираю лицо очищающим тоником. А вот тушь смываю исключительно жидкими смывками 😊 . Ну так я привыкла))).
Спасибо за внимание к отзыву 😊 !!!
Спасибо за внимание к отзыву 😊 !!!
Согласна, легче тушь и просто водой смыть выходит, у меня от первого решения только крем, пока нравится
да, провал. мне у них нравится крем для сухой кожи, когда то мне помог. первый отзыв на него свой тут писала)))))))))))) 😂
Ненавижу липкие смывки((( и если они еще и не справляются с макияжем...
Очень жаль, что Вам не повезло с этим приобретением. Но, как говорят, отрицательный опыт - тоже опыт. Хорошо еще, что аллергию не вызвал.
Буду обходить стороной данный продукт, спасибо за отзыв.
Буду обходить стороной данный продукт, спасибо за отзыв.
La_Sirene, 😊 , спасибо за внимание к отзыву))).
eMylene, а я кремами этой марки пока не пользовалась.. Спасибо, что заглянули))).
Джози, спасибо Вам большое за поддержку 😊 !!! Конечно, теперь уж точно больше таких "идеальных" смывок не куплю, 😁 !!!
Конкретно это средство не пробовала, но молочко и тоник из этой серии мне очень нравились. Только сейчас почему-то исчезли из продажи у нас.