Здравствуйте, девочки,девушки и женщины. Я тоже хочу написать отзыв о данном креме. Огуречный всегда был не плохим кремом. Пусть он и дешевый. Но огуречный крем этой фирмы, к сожалению, ни о чем. Я как обладательница жирной кожи в т-зоне, конечно же решила его попробовать. Стоит он 70 руб.это наверное единственный плюс. Крем консистенции крем-геля. Абсолютно не питает кожу. После умывания некоторыми средствами или же просто водой остается небольшое чувство сухости и дискомфорта. Вот он даже с этим не справляется. А все таки крем должен питать кожу. Даже если он предназначен для жирной кожи. Он не придает жирного блеска. Но создает на коже как бы незаметную пленку. Эта пленка конечно же невидимая. Но она чувствуется, когда на улице тепло. Кожа потеет под ней. Ужасно неприятное чувство. Поэтому дорогие мои я его вам не рекомендую. Лучше взять самый обычный огуречный крем. В маленьком тюбике. Фирму-производителя не помню. Для жирной кожи просто не допустимо образование пленки. Так как она не дает дышать коже и без того подверженной образованию прыщей и прочих гадостей. Спасибо что прочитали мой отзыв.