Опубликовано 18 Январь, 2020 - 10:35
Если в доме есть маленькие дети-берите! Жизнь заиграет новыми красками?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:13000 рублей
Достоинства
- ! адекватная цена !
- * компактный и удобный в использовании
- Легко чистить
- Малошумный
- Отвечает заявленным требованиям
Недостатки
- Относительно малое время работы аккумулятора
Elenaart1988рекомендует
Давно подумываю о таком беспрводном пылесосе. У меня уже есть THOMAS TWIN Tiger, пользуюсь уже почти три года. Никаких проблем нет , всё работает, мощность не упала. Вот только думаю какой лучше взять. Их у THOMAS уже пять штук.
Полностью согласна с автором – пылесос ТОП! И действительно очень выручает, когда в доме есть маленькие дети. Он всегда под рукой, в любой момент можно убраться в любой точке квартиры – на то он и беспроводной))) Мне аккумулятора на уборку по квартире хватает за глаза!
Работать с беспроводными помощниками этой же немецкой компании для меня не впервой. Мою окна их стеклоочистителем, так что при выборе ручного пылесоса уже приблизительно знала, на что рассчитывать. Подзаряжаю его ночью, днем использую по назначению, зарядки вполне хватает. Не спроста в его названии есть слово «семья» - то за мужем крошки на диване собираю с помощью этого ручного пылесоса, то за ребенком кашу по полу собираю. Покупкой действительно довольна.
Конечно, если учитывать, что у вас самый главный источник размножения мусора ребенок, то наверное, рабочего времени ручного пылесоса действительно будет маловато… У меня дети уже выросли, сейчас чаще всего убираю после мужа крошки от чипсов – батарейки хватает. Классный помощник и качество немецкое.
Реально – пылесос для быстрой уборки. Это мне в нём больше всего и нравится. Он всегда в рабочем, боеготовом состоянии я в любой момент могу взять пылесос и приняться за уборку. Плюс, само качество уборки, не уступает аналогам, если не сказать, что лучше, так как с ним у могу добраться туда, куда никогда не добралась бы с обычным пылесосом… В общем, пять баллов!
Тоже не давно купила себе такой пылесос. Очень классная вещь! Удобно, просто в работе, что еще надо? Классно тем, что он не имеет проводов, радиус работы просто не ограничен. И залазить под кровать, еще куда-то в труднодоступные места легко. Аккумулятора мне на двушку хватает с головой. Вещь прекрасная!
Довольно-таки качественная модель, не раз спасал меня, когда гости уже практически на пороге. Уборка мусора не вызывает усталости, прибор достаточно таки легкий, нравится что он не шумный.
Качественная вещь – сразу видно, Германия! Мне с ним легко работается. Он достаточно тихий и вес почти незаметный. У него отличное сочетание цены и качества. Теперь дети могут кушать печеньки где захотят.
Топовый аппарат! Легкий настолько, что иногда забываю, что он уже в руках. Сборка простенькая, легко чистится от собранного мусора. Эксплуатация комфортная, с ним легко справится как взрослый, так и ребенок. Советую!
С ручным пылесосом намного проще в быту. У меня тоже Томас только Темпо, меня всё устраивает. Делает хорошо лёгкую убору, в углах отлично собирает пыль и мусор.