Представьте самый сладкий аромат! Нет-Нет, не приторную гадость, а именно сладкие насыщенные нотки. Теперь добавьте туда пару видов сочных сахарных ягодок, затем немного цитрусов - и, о да!, мы получаем новый аромат от Nina Ricci - Les Delices de Nina!)
Практический каждый год, начиная с 2006г., парфюмер Olivier Cresp создаёт очередное "яблочко", очередное сладкое наслаждение, очередную сахарную фантазию. В 2015г. творением Olivier Cresp становится аромат "Les Delices de Nina". Произведения компании Nina Ricci - ужа давно полюбились миллионной армии представительниц прекрасного пола) что касается мужчин, то большинство из них сходят с ума, попадая под пленительные ароматы Nina Ricci.
Попав на очередную распродажу магазина "Летуаль", я чётко шла в направление к стенду с продукцией Nina Ricc. Моей целью были либо "La Tentation de Nina", либо, уже имеющиеся в коллекции, но вот-вот заканчивающиеся: L’Extase . Но, моё внимание привлёк нежно розовый флакончик с растекающимся сверху золотом. Это были они! Les Delices! Сочные! Свежие! Безумно сладкие! Без каких либо сомнений, они смело присоединились к моей коллекции ароматов.
Давайте разберёмся с нотами:
Верхние ноты: Композиция открывается свежими нотами мандарина и лимона.
Ноты сердца: клубника, карамель, яблоко и жасмин
Базовые ноты: конфеты пралине, белый мускус, ваниль и малина.
Рассмотри положительные качества (А других в этом аромате нет)) )
- Превосходное сочетание, которое сопровождает Вас в течение всего дня! Достаточно стойкий аромат, не смотря на то, что это Туалетная, а не Парфюмированная вода.
- Произведение получилось одновременно и сладким, и сочным, и свежим и цитрусовым. Игра нот позволяет постоянно наслаждаться переливами аромата.
- Цена! По акции, мне удалось заполучить 50ml. аромата всего за 1800р. (В то время как за такую же сумму из элитной парфюмерии можно найти, разве что 30ml.)
- Манящий и окутывающий аромат, привлекает к себе внимание не только женщин, но и мужчин.
- Нельзя не отметить интересный флакон. Светлое, яркое, почти кукольно-розовое яблочко, обволакивает тающее золото. Вот как высказываются производителе о новом флаконе:
В этот раз культовый флакон в форме яблока переливается новыми оттенками.
Les Delices de Nina предстает во флуоресцентном розовом цвете и покрыт золотой карамельной глазурью. Нежная бархатистая поверхность флакона обращается ко всем чувствам. Это любовь, это хит, это восторг!
Манящий, Сладкий, Сочный! Он точно не останется без внимания любительниц сладенького.
Итог:
Как постоянная парфюмированная вода: Да! Аромат подходит для любого времени года! Летом и Весной, он будет сопровождать Вас цитрусовой свежестью, а Оенью и Зимой - будет заряжать Вас позитивными и радостными нотками сладости.
Куплю ли ещё: Да.
Спасибо за внимание!)