Опубликовано 23 Март, 2023 - 08:24

155 руб.

Приветствую! Сегодня хотелось бы поделиться отзывом на масляные духи "SHERRY AIR KISS ME". Заказала на "Вайлдберез" за 155 руб. Не думала, что они будут настолько "маленькими". Ну к магазину претензий нет, там всё расписано!

Взяла, чтобы мазать на запястье рук, шеи. И нужен был приятный аромат... весенний. Хотелось чего-то светлого, лёгкого.

Состав: касторовое масло, дипропиленгликоль, линалоол, гераниол, лимонен, цитраль, гексил циннамал, цитрусовое масло, альфа-изометил ионон, парфюмерное масло

Состав у духов "Шери" хороший. Спирта нет, и это обрадовало. То есть, можно сделать подарок по случаю и ребёнку. Маленькие девочки любят подобное. Да что там девочки, и я была бы рада!

Дизайн классный! Розовые, маленькие, с крышкой с камнем. В общем-то, внимание привлекает быстро.

Масляные духи дошли в Республику Башкортостан быстро. Всего 4 дня, и вкусный аромат у меня!

В описании всё написано. Непонятно, почему пишут на коробке, что произведено во Франции, когда тут ясно видно, что Москва. Видимо "Черри Эйр" накидывает себе цену.

Семейство ароматов - цветочные. Это то, что этой весной будет актуально. Даже если вам за 30, 40 или 50, то всё аромат понравится.

Удобно держать в сумочке. Да и аромат не навязчивый. Нет этого шлейфа. То есть, зайдёте в комнату, от вас не будет сильно пахнуть этим аромат. Только лишь, когда подойдут ближе. С одной стороны плохо, потому что мне бы хотелось, чтобы и чуть шлейфа было, и стойкости. Но увы. Аромат выветривается с кожи за 20 минут. Для меня это значительный недостаток.

На "Вайлдберез" огромное описание. Действительно, масляные духи "SHERRY AIR" похожи на вишневое сладкое варенье, возможно с добавлением малины, зефира.

После душа всегда пользуюсь масляными духами, потому что люблю, когда от тела пахнет приятно. Тем более, что шариковый тип флакона намного экономичнее. Только необходимо перевернуть вниз шариком и уже катать.

Даже за работой периодически мажусь. Консистенция мягкая, приятная, и не вредит коже.

Правда, больше бы не стала брать. И на это есть ряд МИНУСОВ:

• неудобный флакон, масляных духов почти не остается на теле;
  • хватает ненадолго;
  • маленький объём.

ПЛЮСЫ:

• вкусный аромат;
  • подойдёт любому возрасту;
  • нет спирта;
  • экономичный расход;
  • невысокая цена;
  • отлично для подарка ребенку.

Я хотела опробовать и опробовала. Всё-таки, не великие деньги. В принципе результат оправдывает цену. Но теперь буду искать что-то посерьезнее. Может посоветуете что-то наподобие без спирта?

Также хочу ещё порекомендовать бюджетные, но хорошие ароматы, которые продаются в "Магните" в отделе парфюмерии и косметики:

Масляные духи "SHERRY AIR KISS ME" рекомендую, но ставлю 3 звезды! Не дотянуло средство. На "Вайлдберез" много положительных отзывов, но нет конкретики. Поэтому перед покупкой советую тщательно читать отзывы.
БлагоДарю за внимание! Smile

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Золотая кнопкарекомендует
Спасибо, буду знать
23.03.2023
Для меня наверное слишком сладко)
23.03.2023
так себе судя по описанию
Неплохие за такую цену
На любителя!)
23.03.2023
Есть подобные, иногда пользуюсь.
Ну так себе
23.03.2023
Купила бы только потому, что нет спирта 👍🙂
23.03.2023
милашки такие, очень удобно поездки брать - и мало место занимают, и вопросов в аэропорту не вызывают и в целом приятны
23.03.2023
Мне не подойдет, слишком быстро выветривпется аромат, хотя стоимость шикарная 🤗
Малышка на любителя. Не думала, что масляные духи бывают нестойкие). Почему-то у меня ассоциации наоборот с продолжительным ароматом)
Флакон такой миленький)
23.03.2023
сейчас у масляных духов есть насадки-спрей, такие, конечно, не очень удобны в применении.
Интересный экземпляр
Масляные духи очень на любителя, у меня было несколько таких, в принципе ничего, пользовалась с удовольствием, но большие объёмы очень долго расходуются и надоедают, либо портятся.
23.03.2023
Хоть не гадость оказались.
Жаль не без недостатков
Жаль, что всего лишь на троечку...
23.03.2023
Давненько у меня не было масляных духов..
Надо затестить такие!
На любителя))
23.03.2023
аромат приятный по описанию)
Люблю формат масляных духов
Внешне упаковка выглядит привлекательно 🙂
За свою цену вполне 😙
23.03.2023
Не мой аромат по описанию
На любителя
23.03.2023
Боюсь аромата, масляные они обычно стойкие, а я сейчас хочу "тишины".
23.03.2023
почему то мне такой формат не особо
Спасибо за полезный отзыв👍
23.03.2023
эх, такая стойкость не для меня (((
Полезный отзыв Exclamation Mark
Интересный аромат 😍
Очень неприятно, когда аромат такой нестойкий(((
24.03.2023
Я вот не люблю такой формат духов, мне проще в виде распылителя.
Мне точно не зайдут.
24.03.2023
Сладкие духи, не всем подойдут(
24.03.2023
Не знакома с такими, учту Smile .
26.03.2023
Smile