Приветствую! Сегодня хотелось бы поделиться отзывом на масляные духи "SHERRY AIR KISS ME". Заказала на "Вайлдберез" за 155 руб. Не думала, что они будут настолько "маленькими". Ну к магазину претензий нет, там всё расписано!
Взяла, чтобы мазать на запястье рук, шеи. И нужен был приятный аромат... весенний. Хотелось чего-то светлого, лёгкого.
Состав: касторовое масло, дипропиленгликоль, линалоол, гераниол, лимонен, цитраль, гексил циннамал, цитрусовое масло, альфа-изометил ионон, парфюмерное масло
Состав у духов "Шери" хороший. Спирта нет, и это обрадовало. То есть, можно сделать подарок по случаю и ребёнку. Маленькие девочки любят подобное. Да что там девочки, и я была бы рада!
Дизайн классный! Розовые, маленькие, с крышкой с камнем. В общем-то, внимание привлекает быстро.
Масляные духи дошли в Республику Башкортостан быстро. Всего 4 дня, и вкусный аромат у меня!
В описании всё написано. Непонятно, почему пишут на коробке, что произведено во Франции, когда тут ясно видно, что Москва. Видимо "Черри Эйр" накидывает себе цену.
Семейство ароматов - цветочные. Это то, что этой весной будет актуально. Даже если вам за 30, 40 или 50, то всё аромат понравится.
Удобно держать в сумочке. Да и аромат не навязчивый. Нет этого шлейфа. То есть, зайдёте в комнату, от вас не будет сильно пахнуть этим аромат. Только лишь, когда подойдут ближе. С одной стороны плохо, потому что мне бы хотелось, чтобы и чуть шлейфа было, и стойкости. Но увы. Аромат выветривается с кожи за 20 минут. Для меня это значительный недостаток.
На "Вайлдберез" огромное описание. Действительно, масляные духи "SHERRY AIR" похожи на вишневое сладкое варенье, возможно с добавлением малины, зефира.
После душа всегда пользуюсь масляными духами, потому что люблю, когда от тела пахнет приятно. Тем более, что шариковый тип флакона намного экономичнее. Только необходимо перевернуть вниз шариком и уже катать.
Даже за работой периодически мажусь. Консистенция мягкая, приятная, и не вредит коже.
Правда, больше бы не стала брать. И на это есть ряд МИНУСОВ:
- неудобный флакон, масляных духов почти не остается на теле;
- хватает ненадолго;
- маленький объём.
ПЛЮСЫ:
- вкусный аромат;
- подойдёт любому возрасту;
- нет спирта;
- экономичный расход;
- невысокая цена;
- отлично для подарка ребенку.
Я хотела опробовать и опробовала. Всё-таки, не великие деньги. В принципе результат оправдывает цену. Но теперь буду искать что-то посерьезнее. Может посоветуете что-то наподобие без спирта?
Также хочу ещё порекомендовать бюджетные, но хорошие ароматы, которые продаются в "Магните" в отделе парфюмерии и косметики:
Масляные духи "SHERRY AIR KISS ME" рекомендую, но ставлю 3 звезды! Не дотянуло средство. На "Вайлдберез" много положительных отзывов, но нет конкретики. Поэтому перед покупкой советую тщательно читать отзывы.
БлагоДарю за внимание!