Доброго всем времени суток! Расскажу о таком необычном мыле в форме цветка.
Я всегда была поклонницей практически любого мыла-пенки за его нежное воздействие на кожу, но LP CARE превзошло все мои ожидания, выпустив пенку, которая выходит из дозатора в виде цветка. Это не просто гигиеническое средство — это настоящий маленький праздник для кожи и души!
Первое, что привлекает внимание, это, конечно же, форма. Когда нажимаешь на дозатор, на руке появляется аккуратный пенистый цветок. Это выглядит настолько красиво и необычно, что каждый раз вызывает улыбку. Такой продукт не только полезен, но и добавляет немного радости в повседневные обычные процедуры. Дети тоже в восторге от такого необычного мыла, обычное мытье рук превращается в весёлую игру.
Качество самого мыла-пенки тоже на высоте. Оно очень мягкое и нежное, абсолютно не сушит кожу, что для меня очень важно, так как часто сталкиваюсь с тем, что многие средства гигиены вызывают чувство стянутости. Аромат свежего яблока приятный, он ощущается на руках даже через некоторое время после мытья, создавая ощущение чистоты и свежести.
Если вы думаете о выборе подарка для кого-то, кто ценит оригинальные и качественные вещи, то это станет отличным вариантом. Это необычно, красиво и, самое главное, полезно. Такой подарок обязательно произведёт впечатление, и вряд ли кто-то останется равнодушным.
Надеюсь, этот отзыв вам понравится!