Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 12:34

Расскажу о вафле kit kat. Иногда хочется чего то такого к чаю но не шоколад, а что бы что еще и хрустело и проходя мимо полок в магазине заметила kit kat, почему бы и не похрустеть этой милой маленькой плиткой.

Упакован в яркую упаковку, прям красный цвет так и говорит что бы его взяли. Внутри продолговатые прямоугольные дольки, сложеные в один квадратик весом 41,5г

На вкус молочный шоколад, как шоколад без яркого вкуса все так, скажем в меру. Вафли белого, слегка кремового цвета, на вкус просто сладкие, так как шоколад все окутывает и ты просто хрустишь,не понимая какой вкус у вафель. Нотка ванили проскакивает в процессе жевания.

А так все гармонично но жаль что так мало, и приходится брать пару упаковок.

Впечатления как говорится похрустели и забыли. Нет такого что это было что то божественное. Но иногда все же к чаю, я беру kit kat.

В общем рекомендую всем попробовать данный вид продукта.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Хорошее сочетание вкусов
Недостатки
  • Нет
Irinidze2020рекомендует
Прочитала Ваш отзыв и захотела шоколадку 😁
05.04.2021
Да, да😁 пора бы выйти в магазин за ней
05.04.2021
я вафли не люблю, но когда хочется - это всегда киткат! 😁
Это точно 😄
Официальный представитель Nestlé Russia
07.04.2021
Здравствуйте! Приятно, что оценили сочетание молочного шоколада с традиционной хрустящей вафлей.
Предлагаем попробовать и оценить KitKat Chunky Peanut Butter, в котором гармонично сочетается молочный шоколад с нежной арахисовой пастой и хрустящей вафлей. Уверены, вам понравится.
Хорошего дня, KitKat!