Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 20:10

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Я уже рассказывала о шоколаде Bolçı Dubai Chocolate из Дикси , который впечатлил не сильно.
Тарталетка «Дубайская» мне понравилась куда больше.
Решила дать псевдо дубайскому шоколаду еще один шанс.

Цена и где купить:

В Ленте шоколад продается за 249 рублей. Если сравнить с настоящим дубайским шоколадом, то цена смешная. Я заказала с доставкой из Ленты в Санкт-Петербурге заодно с продуктами.

УПАКОВКА:

Почему-то все такие шоколадки примерно одинаково выглядят.

Наклейку налепили небрежно.

Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city

Хорошо что она есть. На упаковке ничего не разобрать без нее.
Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city

Отклеивается она без труда и упаковку не портит.

Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city

Срок годности -целый год. Как и у всех таких шоколадок.

Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city

На рисунке шоколад выглядит "зеленее".
Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city из Ленты

Сама плитка меня огорчила. Начинка торчит и пытается сбежать.
Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city

Не убегай, родная! Тебя тут и без того кот наплакал.
Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city

Мне очень понравился аромат. Пахнет приятно до невозможности. Нежнейший молочный шоколад сразу пробуждает аппетит. Именно из-за аромата я думала, что шоколад на вкус будет чем-то нереальным.

Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city

К сожалению, вкус меня разочаровал. Да, шоколад нормальный на вкус, но начинки мало. Я даже распробовать ее толком не смогла, съев пару кусочков, как планировала.

А еще мне не понравилась консистенция шоколада. Он какой-то странный. Слишком мягкий и пластичный. Я такого шоколада раньше не встречала. Хотя шоколад люблю и раньше очень часто покупала его от разных производителей.

Шоколад весь вкус перебивает и намека на начинку, как в дубайском шоколаде тут нет. Даже намека на дубайскую начинку на русский манер.

Муж сказал, что шоколад нормальный и радостно все съел. Похож на весь остальной магазинный. Вот и я думаю, что он обычный, но без намека на модный, трендовый дубайский шоколад. Обычный шоколад можно купить гораздо дешевле!

В общем, я разочарована. Шоколад Bind chocolate Milk chocolate Dubai city из Ленты я не рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Легко ломается
  • Насыщенный аромат молочного шоколада и ванили
Alenahrне рекомендует
26.02.2025
Какая необычная начинка )
Полезный отзыв
наслышана
Я удовлетворила свое любопытство и один раз купила.
26.02.2025
На самом деле, удивляюсь феномену дубайского шоколада))

Так он быстро как-то разнёсся по магазинам и отзывам, что вот уже даже недавно мне клиентка принесла самодельный дубайский шоколад 😁 говорит, купила там это какое-то тесто, заказывала его где-то, и шоколад сама топила хороший... так что уже даже в народ ушло)) Но как по мне, уж больно приторная штука! Вот две дольки для осведомлённости, - и хватит
Буду знать👍😉
Попробовать было бы интересно
26.02.2025
Я пока не ведусь на все эти рассказы про дубайский шоколад, лучше поем самый обычный: дешевле обойдется и вкуснее будет.
26.02.2025
Зелень - это краска или натуральное что-то?
Фисташка. В оригинале начинка - это:
Несладкая фисташковая паста. Мелко порубленное и поджаренное тесто катаифи. И еще
Тахини. Это густая паста из молотых кунжутных семян.
Интересная начинка!
26.02.2025
Ох уж эта мода, Дубай, Дубай!))
26.02.2025
первый раз вижу не хвалебный отзыв на трендовый дубайский шоколад)))
Сейчас этот шоколад стал очень модным. Я его тоже пробовала и тоже осталась разочарованной. Какой-то они странный....
Не пробовала
27.02.2025
Никогда не пробовала дубайский шоколад.
27.02.2025
Хочу попробовать, сравнивать мне не с чем.
27.02.2025
Буду знать, не стоит тратить деньги.
27.02.2025
По описанию не совсем то, что бы хотелось
27.02.2025
Мне больше нравится горький или темный.
27.02.2025
Спасибо за отзыв! Такой шоколад я не пробовал! Буду иметь ввиду!
27.02.2025
Начинка аппетитно выглядит, я всё никак не найду у нас такого
27.02.2025
Начинка и оформление интересные!
И цена на него нереальная(
27.02.2025
Первый отзыв о дубайском и не совсем шоколаде, который я прочитала, хотя весь айрек, кажется, ест этот шоколад)
27.02.2025
Наверное я одна, кто еще не пробовал дубайский шоколад. В нашем Дикси я его что-то не видела. 😁
27.02.2025
Начинка не аппетитно выглядит, воздержусь
28.02.2025
Из ленты дубайский шоколад не пробовала. Но заметила, что шоколад вообще очень взлетел в цене.
01.03.2025
Хочу попробовать настоящий дубайский шоколад. Но вот такое точно пробовать не хочется