Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 21:22
Если вам есть, что скрывать, агент Hide and Heal Concealer Medium от Southern Magnolia Minerals(SMM) поможет ? ? Фото ? ДО и После ?
Достоинства
- Маскирует
- Ухаживает
- Экономный расход
Sweet_koshe4kaрекомендует
Тоже присматриваюсь к минералке, но пока пугает изобилие видов: основа, вуаль и иже с ними. Не подскажете, можно ли просто пользоваться минеральной пудрой и/или консилером и не заморачиваться со всем остальным, усаживая средства просто на крем?
класс! знала что минеральная косметика хороша, но теперь вижу наглядный пример!
Alis.sa, рекомендую!
Viktoria_Dymka, 😉
Badabumchacha, дада, прям мои страхи поначалу описали))! Если Вам нечего маскировать, нужно просто выравнять цвет лица, и не нужно матирования, то да, можно обойтись основой. Вуаль будет невесомым покрытием, без скрывающих способностей. У меня просто необходимость в таком слоёном пироге, да и уже даже нравится)
Just.Lady, я очень рада, что смогла наглядно показать все положительные стороны консилера!
Viktoria_Dymka, 😉
Sweet_koshe4ka, спасибо большое! Значит, все-таки рискну, благо и магазин есть в моем городе с широченным выбором минералки ❤️
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Badabumchacha, так Вам сам бьюти доктор прописал попробовать! Можно наглядно оценить всё, и за доставку не платить! Я долго и собиралась с мыслями, что нужно было заказывать, ждать, по оттенкам не пролететь!
Короче, Вам повезло))).
Короче, Вам повезло))).
Значит, не буду затягивать и отправлюсь на поиски своего идеального средства ❤️
Герои те, кто научился пользоваться минералами и готов давать советы в этом нелегком деле другим! 😂
Очень хорошая кроющая способность у корректора! Особенно впечатлила "укрывистость" пор, супер!)
kreative91, да, согласна с Вами-классное!
Elenka161, ну да))).
orangeoutlook, спасибо за "героя", но я до сих пор учусь! Вариантов нанесения много, есть где разгуляться)! Да, свои обещания он выполняет отлично!
Elenka161, ну да))).
Такой классный результат, особенно на носу! Тоже захотелось такой консилер, тем более лечебный!
Лечебный консилер впервые вижу. Но результат впечатляет конечно, возьму на заметку. 😊
Фото очень показательные!
Хорошо, что получается не только маскировка, но и заявлено подлечивание
такие консилеры точно можно наносить под глаза?
Хорошо, что получается не только маскировка, но и заявлено подлечивание
такие консилеры точно можно наносить под глаза?