Опубликовано 18 Март, 2014 - 10:37

Приветствую! Очень мне захотелось купить себе какой-нибудь чай с лимоном, думала взять полноценную версию чая от торговой марки "Гринфилд", но когда попробовала пакетик из коллекции была очень разочарована, ну совсем не лимонный и тут увидела в магазине "Ahmad tea citrus sensation fruit black tea" и взяла его! В первую очередь, привлекла меня пачка дизайном! Красиво и стильно. мне сразу она бросилось в глаза, когда подошла поближе, вот тут унюхала невероятно вкусный лимонный аромат, так как на пачке есть прорезь, запах чувствуется замечательно!

Хотелось бы обратить ваше внимание, на то, что в пачке всего 20 саше, вес - 40 грамм, а так же на то, что я не нашла на упаковке состава на русском языке - всю извертела...Полное название вкуса звучит, как Чай черный байховый мелкий с ароматом лимона и лайма. Цена около 66 рублей.

Аромат сухого пакетика и пакетика в кипятке потрясающий! Действительно кисленький лимончик с примесью лайма, еще ни один лимонный чай по запаху настолько не напоминал мне чай с настоящим лимоном! Я получаю удовольствие от одного аромата..ммм, но у этого чая и вкус ничуть не хуже, вот правда, действительно как будто в чае плавает долька этого полезного цитруса! Передан вкус лимона бесподобно, кислинка присутствует, горчинка тоже, а если перезаварить, то получается чаек с перележавшей там долькой лимончика!!! Я завариваю один пакетик 2 раза и вкус остается прежним, очень насыщенным и ярким! Очень вкусный и ароматный чаек! Пока что это ЛУЧШИЙ час со вкусом лимона из опробованных мной! Рекомендую всем! Обязательно попробую и другие вкусы у этого чайка!

Моя скромная коллекция чая)

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Не разовое заваривание)
  • Очень лимонный
Angelочекрекомендует
21.03.2014
Вот это коллекция. ❤️ А у меня чаи долго не залеживаются. 😁
Интересный чай, люблю цитрусовые. Надо купить.