Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 18:31

Впервые решил написать о чае, который меня реально удивил!!!!

Особых надежд на него не возлагал и купил по акции 2 по цене 1 в Ленте за 62 рубля 50 копеек, т.е. пачка чая вышла около 31 рубля. Сам чай сделан у нас под контролем немецкой фирмы TEEKANNE.

В коробке 25 пакетиков чая. Я не очень люблю развесной чай, все больше в пакетиках пью. Это удобно, быстро, не марко, не особо заморочно, в отличии от развесного.

Покупаем разные чаи на пробу и решил взять этот на пробу и не прогадал. Пишут вымочен в соке лимона и знаете, я поверил. Пришел и заварил. Не поверите, но он реально с привкусом натурального лимона. Попробовал сравнить его с обычным пакетиком+долька лимона. Очень очень похож.

Чай заваривается насыщенный, вкусный, приятный, я бы сказал натуральный даже. Очень понравился этот чай, это ничего не сказать. Он просто классный! По полной стоимости дороговато. Возьму на пробу еще какой-нибудь этой марки.

Очень советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
Grunezрекомендует
04.12.2014
Пробовала такой чай, только с бергамотом....восхитительный.... ❤️ ❤️ ❤️
04.12.2014
Азалия85 Тоже был удивлен его восхитительному вкусу. Сам не ожидал написать о нем отзыв. О хорошем хочется написать.
11.04.2015
Тоже взял этот чай по 39 рублей в Ленте, качеством относительно доволен. Вкус действительно напоминает лимонный сок (аналогов не встречал), когда его добавляют в чашку чая, на ароматизатор не похож. Правда заваривается не очень хорошо, даже можно сказать слабенько. Компания, кстати, немецкая, но сделано в Мытищах. 😈 хотя и "под контролем" 😊
22.04.2015
Добрый день!
Можно вас попросить оставить свой отзыв в сообществе Teekanne Вконтакте?
[ссылка]
Спасибо!
22.04.2015
На самом деле, чайная смесь полностью делается в Германии в Дюссельдорфе. В России происходит упаковка в пакетики и в коробки (также на оборудовании компании Тикане).