Я очень люблю разного рода чаи, пью их раз пять на день. Предпочитаю покупать обычно рассыпчатые, желательно натуральные. Но иногда меня тянет на разнообразие, даже с ароматизаторами.
Чай Teekanne купила потому, что это известный чайный бренд, вдобавок меня заинтересовал натуральный состав. Как гасит текст на упаковке
Fresh Lemon - очень натуральная чайная смесь, пропитанная настоящим лимонным соком. Попробуйте и насладитесь "классическим" чаем с освежающим вкусом созревших на солнце лимонов.
Упаковка обычная, картонная коробка на 25 пакетиков чая.
чай черный байховый мелкий
концентрат лимонного сока
Одна из боковых граней имеет перфорацию, которая при открывании превращается в такой закрывающийся кармашек. Очень удобно хранить пакетики, открывать и закрывать коробку.
Чай заваривается очень хорошо. Вкус получается крепкий, терпкий, с настоящим вкусом лимона.
Притом лимон чувствуется так, как будто там плавает его долька. Никакого химического или искусственного аромата и привкуса нет.
Только реальное ощущение цитруса!
Чай мне безумно понравился. Зимой мне всегда хочется чего-то лимонного,с привкусом меда, чтобы согревало и бодрило. Мед я сама уже добавляю ложкой. Получается очень ароматно и полезно!
Советую однозначно!
Отзывы на чаи
Чай Basilur Fruit Shop
Чай набор Biofix "Композиция 6 вкусов"
Травяной сбор Vintage Травяной чай "Для деток"
Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей
Чай в жестяной банке Chelton Ваза с розами
Чай зеленый Lipton с ароматом цитрусовых
Чай зеленый ароматизированный Lipton Oriental Sencha Green Tea