Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 21:59

Всем доброго времени суток!

Сегодняшним мнением я начинаю серию отзывов о продукции марки V.I.cosmetics. Данный интернет-магазин предложил мне продукты на обзор, но мнение моё будет честным и беспристрастным. Решила сказать об этом в начале отзыва, так как не хочу обманывать своих читателей. 😊

Итак, начинаем!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• цена - 207 рублей
  • место приобретения - интернет-магазин V.I.cosmetics
  • ссылка на продукт
  • P.S. могу сказать, что продукция данной марки может быть представлена и в других интернет-магазинах, так что можете поискать и в других местах.

УПАКОВКА:

Изначально продукты были упакованы "по-домашнему" - каждая баночка завёрнута в газету и перевязана липкой лентой. Мне это показалось приятным ходом от компании, мне нравится, когда нет этой напыщенной упаковки и всё по-простому.

Теперь непосредственно о креме. Баночка белого цвета, напоминает она мне банку от гуаши либо от старых киноплёнок. Крышка на резьбе, закручивается плотно, также на ней имеется наклейка "бифидокосметика". На корпусе также идёт наклейка с указанием названия продукта, его состава и рекомендаций от производителя.

Защитная мембрана отсутствовала, но залогом безопасности содержимого является пластиковый хомут под крышкой. Если крышка бы откручивалась, он бы это выдал своим внешним видом.

Минусом для меня является то, что для лёгкого извлечения крема из тары не придумано ложки или дозатора, так как все мы знаем, что в банку залазить руками очень не гигиенично.

Как делаю я - выливаю крем прямо на ладонь, а затем уже распределяю по лицу.

На дне имеется наклейка с указанием срока годности крема. Хочется отметить, что продукт приехал ко мне спустя 2 недели после изготовления. За что компании также большое спасибо. 😊

СОСТАВ: ниже прилагаю фото состава. Криминального в нём абсолютно ничего нет, полностью натуральный и прекрасный до невозможности)).

Но из-за натуральности состава крем после вскрытия необходимо хранить в холодильнике, о чём также имеется памятка на наклейке.

Натуральный состав конкретно моей коже подошёл, но прежде чем наносить подобного рода средства на лицо лучше протестируйте на коже руки или тела, так как иногда натуральные ингредиенты могут вызвать аллергию!

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ: крем имеет очень красивый нежно-розоватый цвет. По консистенции он жидковат, но за счёт его расход минимален, так как буквально одной капельки хватает на всё лицо и даже на шею остаётся.

Аромат у крема тоже довольно приятный - сладкий йогурт с нотками лимона, так и хочется мне его попробовать на вкус!

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ: могу сказать, что как только посылочка ко мне приехала я сразу же побежала вприпрыжку в ванную дабы попробовать и протестировать все продукты и в первую очередь конечно-же крем!

Но в первые 2-3 применения я допускала типичные для всех ошибки - наносила слишком много, соответственно крем плохо впитывался и оставался жирной плёнкой на лице. А под глазами большое количество крема даёт ещё худший эффект - появились заломы и глаза явно выглядят отёкшими.

Но спустя 2-3 дня крем, да и весь уход от V.I.cosmetics (у меня ещё есть тоник для проблемной кожи и жемчужная маска) меня поразил - воспаления побледнели и стали потихоньку сходить. Также в этот период я перестала пользоваться тональным кремом, наносила только свою пудру от Rimmel, и моя кожа впервые за очень долгое время начинала приходить в адекватное состояние!

Сейчас я вижу очень существенные изменения в состоянии моего лица:

• рельеф кожи стал намного ровнее, если раньше я под пальцами явно ощущала подкожники, то сейчас лоб уже стал абсолютно гладким, и кожа щёк также стремится к совершенству).
  • цвет лица стал более однородным, нет явных покраснений.
  • ВПЕРВЫЕ в зиму я перестала пользоваться скрабом, кожа не сохнет и не шелушится! Для меня это очень ощутимое изменение.
  • прыщи, даже если и возникают, проходят намного быстрее.
  • постакне потихоньку уходят, пока это не особо заметно, но при рассмотрении лица видно, что на месте явных красных пятен остаются более ограниченные участки с покраснениями или они совсем исчезают.
  • с чёрными точками крем не борется, но этого эффекта производитель и не заявляет.

Помню когда я начинала пользоваться этим уходом у меня как раз только вылезли прыщи на подбородке, и после 4 дней ухода от них не осталось следов.

НАГЛЯДНЫЕ ФОТО ДО/ПОСЛЕ:

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ: крем мне понравился! Я бы ему и 10 звёзд не пожалела. Что могу сказать в качестве итогов:

+цена, доступность

+хорошая основа под макияж (я наношу его под пудру, срок её службы на лице крем не изменил)

+ухаживает за лицом (предотвращает появление высыпаний, помогает быстрее убрать постакне, борется с подкожниками, делает цвет лица более однородным).

Единственный минус, который могу отметить - нужно наносить совсем немного, иначе лицо будет жирным очень долго!

Спасибо всем большое за прочтение моего отзыва! Выбирайте только лучшие продукты! Fedorushechka (Даша)

Другие мои отзывы вы можете просмотреть тут.

Достоинства
  • + Аромат вкусный и приятный
  • +легкая текстура
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Освежает
  • Питает
  • Профилактика и лечение воспалений
  • Служит основой под макияж
  • Увлажняет и разглаживает кожу
Недостатки
  • Если переборщить, то будет долго впитываться и лиц
Fedorushechkaрекомендует
Результат впечатляющий...
Реально, заметно улучшение!
15.12.2016
должно быть хороший крем)
15.12.2016
Тоже заметила, что пребиотики, полезные бактерии только улучшают проблемную кожу, помогают лечить ее
16.12.2016
Ну ничего себе, а на вид и не скажешь, что такой действенный крем 😲
очень хороший крем!
17.12.2016
хороший крем, мне очень понравился 😊
17.12.2016
Helen...graf да я сама честно говоря осталась в лёгком шоке от действия косметики данного бренда. Никогда не думала, что бюджетные средства способны ТАК работать!
17.12.2016
Viktoria_Dymka я бы даже сказала отличный 😊
17.12.2016
_Infanty_ ну что тут сказать, натуральный состав делает своё дело. 😊 хотя я очень переживала, что он мне не подойдёт, так как многим натуральная косметика не подходит
23.12.2016
Ждала Ваши отзывы на продукцию этой марки 😊 Прочитала их все и теперь подумываю заказать себе такие же или подобные средства)

А крем реально похож на йогурт! Можно и перепутать 😂
13.11.2017
Обалдеть результат! Скажите. как долго шла посылка и сколько стоит доставка?
21.11.2017
посылка приехала ко мне довольно быстро, где-то за неделю, доставка честно говоря уже не помню сколько стоила)