Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 21:42

Всем доброго времени суток!

Сегодняшним я заканчиваю серию отзывов на продукты марки V.I.cosmetics, которая была прислана мне на обзор данной компанией. Но могу сказать, что все 3 средства безумно мне понравились и, я думаю, куплю их сама ещё не раз. Я вижу от них эффект, полагаю, что его увидите и Вы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• цена - 301 рубль
  • место покупки - интернет-магазин V.I.cosmetics
  • ссылка на магазин
  • ссылка на лосьон
  • P.S. могу сказать, что продукция данной марки может быть представлена и в других интернет-магазинах, так что можете поискать и в других местах.

УПАКОВКА:

О самой посылке из данного магазина я писала в этом отзыве. Теперь поговорим непосредственно о самом лосьоне, так и хочется назвать его тоник.

Сама туба с лосьоном представляет собой пластиковую прозрачную тару объёмом 100 мл, на горлышке которой имеется мини-пульверизатор для подачи средства. За время использования он не потёк, не сломался и ни разу не заедал. Сверху пульверизатор прикрыт прозрачной крышкой, которая прищёлкивается довольно плотно.

На корпусе тубы имеется наклейка с указанием названия средства, способа применения, состава, срока годности, информации от производителя по продукту и места производства. Кстати сказать, все средства данной марки производятся в России, меня это удивило и приятно обрадовало!

На дне баночки по стандарту имеется наклейка с указанием даты производства средства и датой, когда я буду вынуждена с ним проститься (подозреваю, что я не успею этого сделать, так как он попросту закончится 😊 ).

ТОНИК:

Сам тоник представляет собой прозрачную водичку коричнево-оранжевого цвета, в которой отсутствуют какие-либо частички. Но производитель заявляет, что "возможно возникновение осадка на дне". Аромат у средства приятный, мне пахнет травами.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СОСТАВ:

Состав: Вода. Цитрит серебра. Сок алоэ Вера, отвар ромашки, цитрусовых растений (апельсин, мандарин, грейпфрут, лимон). Глицерин. Экстракт прополиса, шалфея. Альфа-липолиевая кислота, аскорбиновая кислота. Имбирь. Лизаты лактобактерий. Салициловая кислота.

Все составы средств данной марки абсолютно натуральны. Состав лосьона также не стал исключением! Но хочу предупредить - девочки, кто ещё ни разу не пробовал натуральную косметику - предварительно сделайте тест на руке или любом другом участке тела, так как натуральная косметика может вызывать аллергию!

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Как я пользовалась данным уходом - сначала умывалась пенкой, затем брызгала на лицо лосьон (я не жалела и получалось где-то 5-6 нажатий), затем наносила крем на всё лицо. Или до тоника наносила маску.

Лосьон очень комфортно ложится на кожу лица, за счёт пульверизатора средство распределяется равномерно. Что я отметила для себя:

• При попадании лосьона на открытые воспаления и ранки он начинает немного пощипывать, думаю из-за цитрата серебра или из-за цитрусовых в составе.
  • При попадании лосьона на губы спустя минутки 2-3 ощущается онемение, его я объяснить не смогла.
  • Лосьон НЕ ЛИПКИЙ!
  • Влияние на кожу довольно существенное - воспаления заживают быстрее, и я также отметила, что чёрные точки стали удаляться легче. Цвет лица стал ровнее.
  • Кожа после ухода от V.I. стала более гладкой, подкожники стали менее выраженными.

НАГЛЯДНЫЕ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ДАННОЙ МАРКИ:

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ: средство мне понравилось! Плюсы и минусы, которые выделила я:

+цена, доступность

+приятный травяной аромат

+лосьон не липкий

+ухаживает за кожей лица (легче удаляются чёрные точки, воспаления заживают быстрее, цвет лица более ровный)

Минусов для себя не отметила!

Однозначно я рекомендую данный уход девушкам с проблемной кожей!

Спасибо всем большое за прочтение моего отзыва! Выбирайте только лучшие продукты! Fedorushechka (Даша)

Другие мои отзывы вы можете просмотреть тут.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Натуральный
  • Не сушит
  • Способствует обновлению клеток кожи
  • Убирает избыток кожного сала
  • Уничтожает прыщики
Fedorushechkaрекомендует
22.12.2016
Рейтинг у него просто отличный, да и эффект очень заметный ❤️
23.12.2016
Результат после использования средств этой марки действительно хороший, а это значит, что средства работают! 😊 Надо и мне их заказать)
25.12.2016
эффект потрясающий! очень классное средство! Интересно, а пятна от акне способен осветлить?
26.12.2016
_Infanty_ прекрасный лосьон за прекрасную цену - это про него 😁
26.12.2016
-Mirage- всё, жду ваших отзывов! 😉
26.12.2016
Beauty Anabel он со свежими воспалениями справляется лучше, а для постакне могу посоветовать маску от этого же бренда жемчужную, она убирает, но не сразу
Эффект заметный! Возтму на заметку этот лосьон!