Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 13:49

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что моя кожа сильно реагирует на «неправильные» шампуни и мне пришлось перепробовать достаточное их количество от самых дешевых, до профессиональных и это мой любимый шампунь для домашнего использования, который занял свое почетное место на полочке.

Сразу скажу, бюджетным я его не могу назвать, но от вечных шелушений по краевой линии роста волос он меня избавил и даже при поездке на море, мне не хотелось плакать при виде собственных волос, никаких сухих «корочек» на коже и никаких пересушенных волос, при постоянном нахождении на солнышке и в соленой воде.

Немного о шампуне:

• увлажняет
  • не утяжеляет
  • приятный запах
  • стильный дизайн (баночки с дозаторами от бальзамов я оставила для использования в быту)
  • хороший состав с натуральными компонентами
  • волосы после него не путаются даже без бальзама

Думаю глупо будет рассказывать о том как правильно мыть голову, так что расскажу немного своих наблюдений:

• этот шампунь не делает из волос «сопли» и шелушения сошли на "нет". Использую я шампунь вместе с маской и бальзамом той же серии и раз в неделю с шампунем и маской против желтизны.
  • Мои волосы в течении 4х дней не выглядели грязными, хотя я имею привычку мыть голову через день
  • Несмотря на то, что синюю маску я использую на корень, так же как некоторые бальзамы других производителей.
  • Волосы не теряют объем, вне зависимости от способа их высыхания-с укладкой феном или без.
  • Расход разумный, хватает 1 капли размером с 10-ти рублевую монетку на одно мытье (я мою два, первый выдерживаю пару минут, второй уже наношу, вспениваю и смываю, перехожу к маске/бальзаму). За пол года у меня заканчивается 2 бутылек, с учетом объема в 250мл. Можно приобрести даже маленький объем в 60 ml на пробу. Есть на озон, вб и официальном сайте перфлеор.
Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Медленный расход
  • Не спутывает волосы
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
a nicotinic acidрекомендует