Купила за смешную цену в "Перекрестке"(89 рублей) и вечером опробовала этот чудо-шампунь.
Начну с того, что волосы у меня тонкие, слабые и не слишком густые, любят выпадать. Пробовала всё! Покупала обычно шампуни для укрепления волос, от выпадения, для объема и для роста, но всегда в сливе после мытья головы оставался небольшой клочок моих волос, несмотря на заявленные на упаковке преимущества.
В итоге, спас меня этот "Гарньер Ультра Ду". Не знаю, что такого чудесного добавили в него, но ни один волос не упал с моей головы(первый раз в жизни) и после того, как волосы высохли, они действительно стали крепче, сильнее и гуще.
Я использовала только один шампунь, не наносила никаких масок или бальзамов, только его.
Неделю назад он у меня закончился, и сейчас я снова его купила. Могу смело заявить - мне не помогало ни одно средство от выпадения, а этот шампунь с гранатом и дрожжами укрепил и увеличил визуально количество моих волос. Насчет того, лечит он мои волосы или нет, сказать не могу(возможно и нет), но знаю, что волосы от него после каждого мытья становятся только лучше. При этом я очень редко стала пользоваться масками и ополаскивателями, вот настолько он совмещает в себе то, что нужно моей голове и при этом имеет обалденный запах.