Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 15:09

Алое - гель просто чудо-средство, сложность в том, чтобы найти оптимальное Соотношение цена / качество. Знакомство с гелем Алоэ другого производителя сподвигло меня отказаться от дневного крема, а вечное любопытство и поиск лучшего привели к знакомству с гелем от Tony Molly 92% Алое (он же дороже почти на 60% - наверняка есть повод).

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кратко о вариантах использования ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Данный продукт является универсальным, так как его можно применять на все части тела и по разным поводам: от укусов насекомых, до ожогов и раздражений. Гель алое и увлажняет, и регенерирует, и снимает воспаления / раздражения.

Покупала тут, была распродажа, поэтому вместо 690 заплатила 390 рублей.

Цвет

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не понравилось ~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Странный запах, травянисто-химозный.
  2. Очень жидкий для геля - мне сложно набрать необходимое количество, гель просачивается между пальцев. Может ложечкой это будет проще. Но консистенция весьма спорная.
    За время нужное для 1 фото соскользнул
  3. Ощущение липкости после впитывания.
  4. Цена - есть в ИМаге цены приятнее на этот объем. Предыдущий гель от The Saem покупала за 390 рублей без скидок.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Достоинства ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цитата из магазина:

TONY MOLY Pure Eco Aloe Gel 92%:

• увлажняет и смягчает сухую и нормальную кожу
  • успокаивает и устраняет чувство стянутости чувствительной кожи
  • очищает поры, заживляет ранки, воспаления, помогает избавиться от угревой сыпи тем, у кого проблемная, жирная кожа
  • омолаживает и повышает эластичность зрелой кожи
  • эффективно устраняет шелушения и сухость кожи, тонизирует и слегка охлаждает её.

Бесспорными плюсами геля Алое вообще, и в том числе этого, являются их увлажняющие, успокаивающие свойства. По большому счёту, можно взять с собой на море одну такую банку и мазаться ей от кончиков волос до кончиков ногтей. Конечно, если Вы не обладаете сухой кожей.

Лично я, больше не куплю гель Алое данной фирмы.

Достоинства
  • Универсальный
Недостатки
  • Большой состав
  • Липкий
  • Слишком сильная парфюмерная отдушка
ArLetyне рекомендует
интересный гель
29.06.2015
Маргаритка, мне от the Saem понравился больше - он плотнее, приятнее запах и процент Алое выше (95%), а это все же действующее вещество.
Ощущение липкости я тоже не люблю.
01.07.2015
Да, очень разочаровал этот гель , ещё и за такую цену (до скидки).
12.07.2015
а малышу Вы не пробовали? я все о своем)
хочу взять и себе, и дитяте попробовать
но, наверное, не этот
12.07.2015
Предыдущий пробовала, малыш сам мазался и меня мазюкал, а этот не хочу к нему близко - липкий...
19.08.2015
Я пока только от Холики пробовала и очень довольна им)
19.08.2015
До Алоэ от холики еще не добралась. А вот Алоэ от Саэм очень порадовал, особенно в сравнении с этим
(буду иметь ввиду Вашу рекомендацию)
22.10.2015
Я себе его вчера заказала, буду надеяться, что хороший.
22.10.2015
Авдеева, надеюсь Вам подойдет! Я эту банку с июня не закончила...
22.10.2015
Я нашла еще холика холика 99%, но там объем 250, а цена такая же. Меня жаба задушила))
22.10.2015
Не пробовала) но ещё порадовал the Saem, там 95% и 300 мл, цена была около 400 р весной.

Алое - Чудесная вещь ❤️