Привет всем)
Подобный гель хотела в качестве дневного крема на лето, что-то легкое, не забивающее поры и освежающее. Наткнулась на отзывы об этом геле и решила попробовать именно его. Смущало, что писали о том, что после впитывания геля кожа липкая, но решила рискнуть.
Цена за баночку - около 250 рублей.
Обещание производителя:
- увлажняет и смягчает сухую и нормальную кожу
- успокаивает и устраняет чувство стянутости чувствительной кожи
- очищает поры, заживляет ранки, воспаления, помогает избавиться от угревой сыпи тем, у кого проблемная, жирная кожа
- омолаживает и повышает эластичность зрелой кожи
- эффективно устраняет шелушения и сухость кожи, тонизирует и слегка охлаждает её.
Гель приехал в большой полупрозрачной банке.
Чтобы примерно понять размеры, соотношение с
электронной книгой 6 дюймов.
Баночка простенькая, информация вся на английском, только небольшая наклейка с переводом и описанием на русском.
Сам гель абсолютно прозрачный, без какого-либо оттенка.
Запах свеженьки, приятный. Я бы не сказала, что сильно косметический.
Гель очень экономичный, его надо буквально капельку и хватит на все лицо.
Вот столько мне достаточно, чтобы намазать все лицо, причем далеко не тонким слоем.
Применение:
- Как крем для лица дневной он точно не подойдет. Он действительно оставляет очень липкую пленку, чтобы он окончательно впитался надо несколько часов. Макияж на него наносить очень проблематично будет.
- Использую его пару раз в неделю на ночь, для увлажнения. Гель впитывается быстро, но липкая пленка все равно мешает. Наношу где-то за пол часа до сна. С утра нет ощущения липкости,
может конечно я его весь об подушку смазываю. При умывании чувствуется, что смывается пленочка. Кожа после геля упругая, цвет ровненький, поры не забитые, прыщики если и подживают, то очень медленно. От алое я ждала лучшего результата. - После того, как обгорела, мазала каждый вечер мои многострадальные плечи и ноги. Боль немного утихла.
- Использую после бритья, раздражение становится гораздо меньше, но опять же липкость напрягает.
- Мазала места укусов слепней, очень сильно чесалось, гель снял зуд, но заживить не помог, как припухлость была, так и осталась.
- В целом этим гелем можно мазать все, абсолютно все! От макушки до пяток. Читала, что можно его наносить на кончики волос для увлажнения или на ватные диски и под глаза, чтобы снять отеки, но сама не пробовала.
От этого геля ощущение, что кожа напитывается влагой, он настолько легкий, прохладный, летом как раз то, что нужно. После масочек с глиной, которые подсушивают кожу, это гель наносить одно удовольствие.
После нанесения на лицо немного поблескивает, но очень быстро впитывается. На фото только-только нанесла гель.
За свои деньги отличный универсальный гель, просто я ждала от него все-таки большего.
Рекомендую)
Спасибо за внимание) Берегите себя)
Так же от этого производителя:
Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser"
Так же рекомендую для лица:
Мыло ручной работы СпивакЪ Марокканское Бельди "Зеленый чай"
Цветочная вода СпивакЪ Гидролат Нероли
Эфирное масло СпивакЪ Кайепут (Каяпут)
Эфирное масло СпивакЪ Иланг-иланг
Пенка для умывания СпивакЪ La Belle
Маска для лица Царство ароматов "Афродита" для чувствительной и проблемной кожи
Глина косметическая ФИТОкосметик Белая
Гоммаж для лица Faberlic Air stream кислородный баланс совершенство фактуры
Тоник Faberlic Абсорбирующий Непревзойденное матирование
Тоник для лица Ecolab Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи
Масло косметическое Аспера чайного дерева
Очищающие полоски для носа Skinlite "Nose Pore Strips" с экстрактом алоэ