Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 20:12

Привет всем 😊

Заказывая разные масла у СпивакЪ, наткнулась на пенку для умывания. Моя пенка к тому времени стала сушить очень сильно кожу и я решила попробовать что-то другое. Выбор пал на пенку La Belle в основном из-за обещаний производителя уменьшить воспаления и отбелить немного кожу, с моими пост-акне это необходимо.

Цена - 170 рублей.

Объем - 150 мл.

Заказать можно тут.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Описание≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Пенка для умывания La Belle обладает очаровывающим и манящим сладким ароматом с нотками цитруса и камфоры. Благодаря прекрасным очищающим свойствам и комбинации эфирных масел лавра камфорного и лимона испанского эта пенка подходит для всех типов кожи, в том числе зрелой и чувствительной.

Эфирное масло лавра камфорного придает коже упругость и эластичность, обладает омолаживающими свойствами, успокаивает, очищает, оказывает противовоспалительное действие, снимает отеки и раздражения. Эфирное масло лимона испанского дает легкий отбеливающий эффект, смягчает и тонизирует кожу, ускоряет заживление микротравм эпидермиса и способствует общему улучшению состояния кожи.

Подходит для всех типов кожи. Образует густую пену, благодаря которой хорошо очищает, но обладает более мягким действием по сравнению с джемами и суфле для умывания.

Моя кожа -

комбинированная, жирная Т-зона, постоянно появляются воспаления, особенно сильно перед днями Х, есть пятна пост-акне и черные точки.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Внешний вид≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Очень милая, прозрачная бутылочка.

Удобный дозатор.

Сама по себе пенка жидкая, но при нажатии на дозатор мы получает густую белую пену.

Объем пенки за одно нажатие.

Запах - цветочный, приятный, не удушливый.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Применение и эффект≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Такого вида пенки использую впервые, обычно мне попадались гелеобразные.

Эту пенку использую около месяца и хочу сказать, что с первого же применения она мне очень понравилась.

• Умываться ей очень приятно, нет никакой жирности или липкости, просто воздушная масса. Легко распределяется по лицу.
  • Макияж ей смывать не пробовала, никогда для этого не использую пенки или умывалки, только лосьоны или мицеллярки.
  • Пенка очищает гораздо бережнее, чем бельди, пользуюсь ей ежедневно
  • Смывается она очень легко, не оставляет никакого неприятного ощущения или масляного слоя на коже

Впечатления:

• Пенка сушит кожу, не очень сильно, но сразу же хочется намазать крем
  • Шелушения не вызвала
  • Поры очищает хорошо, немного сужает их
  • На счет отбеливающего эффекта точно не скажу, но пост-акне стали посветлее, пенка это помогла или маски не знаю
  • Раздражения пенка никакого не вызвала
  • Прыщики, которые были до использования пенки, прошли быстро, новых почти нет
  • Цвет лица не сказала бы что выровнялся, остаются красные пятна на лице
  • Во время смывания пенки кожа на ощупь очень приятная, шелковистая, мягкая
  • Отеки пенка не снимает, это видно и на фото

Пенка подходит не для любого типа кожи, сухую и нормальную она скорее всего сильно пересушит, а для комбинированной и жирной она как раз будет кстати.

Не знаю, что именно благотворно повлияло на мою кожу, маска, гель для лица или эта пенка, но воспалений за этот месяц практически нет, пост-акне понемногу проходят и светлеют.

Я очень довольна результатом и рекомендую эту пенку. Она обеспечит вам очень нежное и бережное очищение кожи.

Спасибо за внимание) Берегите себя 😊

Так же рекомендую от СпивакЪ:

Эфирное масло СпивакЪ Кайепут (Каяпут)

Эфирное масло СпивакЪ Иланг-иланг

Цветочная вода СпивакЪ Гидролат Нероли

Мыло ручной работы СпивакЪ Марокканское Бельди "Зеленый чай"

Для лица:

Антибиотик ЯДРАН Зеркалин - волшебное средство от подкожных прыщей

Глина косметическая ФИТОкосметик Анапская белая

Гоммаж для лица Faberlic Air stream кислородный баланс совершенство фактуры

Тоник Faberlic Абсорбирующий Непревзойденное матирование

Тоник для лица Ecolab Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи

Масло косметическое Аспера чайного дерева

Очищающие полоски для носа Skinlite "Nose Pore Strips" с экстрактом алоэ

Баттер DNC Алоэ

Alena_Korрекомендует
Результат заметен - отличная покупка. 😉
классная пенка попалась))
30.09.2015
мне хотелось попробовать пенки Спивака, обычно их продукции доверяю, но мою кожу она высушит 😕
классная пенка с красивым названием.
30.09.2015
Буду иметь в виду эту пенку))
30.09.2015
Обожаю пенки от Спивакъ, они просто волшебные! Именно до этой пока не добралась, но это точно временно. 😊
01.10.2015
У меня только нос и лоб жирные, думаю может щеки подсушить(а оформление пенки очень нравится 😊
Такая легкая пушистая пенка и удобный дозатор, как я люблю)
01.10.2015
Скорее всего, мне сейчас не подойдёт, так как кожа ближе к нормальной.
Хочу попробовать лавандовую пенку от Спивакъ ❤️ У этого продукта достоинств просто немерено 😲 Присмотримся, присмотримся 😉
Urui спасибо 🎉 😁

Глянь сюда первая от СпивакЪ, боялась что очень сильно сушить будет, но все обошлось 😁

Луффи СпивакЪ мне в основном нравится, возможно у них есть пенки подходящие именно для вашей кожи 😉 Я пока не встречала пенки, которые не сушат кожу 😞

Агент Провокатор точно 😁

_Melody of Love_ присмотритесь к ней, она хорошо работает 🎉

lama79 а я как раз больше пока никаких не пробовала, но эта точно не станет последней пенкой от СпивакЪ, хочется и другие попробовать 🎉

KATe_RINa у меня в основном тоже жирнится только лоб и нос, и подбородок, щеки в основном нормальные 😊 И пока пересушенности и шелушения не появилось 😊

Destruction она очень приятная, пользоваться одно удовольствие ❤️

Tatyanka M тогда наверное пересушит 😕

Спасибо всем огромное на комментарии и внимание 😇 🎉
01.10.2015
Всеслава я думаю следующую как раз Лавандовую и возьму, надо почитать для какой кожи она подойдет ❤️ масло лаванды мне очень нравится. 😁
01.10.2015
Нежно люблю продукцию Спивак, но вот пенки еще не пробовала...
Smolyanka надо это исправить 😊 Пенка очень хорошая и стоит вашего внимания 😉
02.10.2015
В целом эффект хороший, особенно радует, что осветляет постакне, а сухость легко поправима)
02.10.2015
Я со Спиваком еще не знакома, но отзывы о фирме нравятся).
пост-акне понемногу проходят и светлеют
- хорошее качество
02.10.2015
DazzlingBrunette вот и я думаю с сухостью бороться проще, чем с пост-акне 😁

_Сакура_ я со СпивакЪ сама только начинаю знакомится 😉 попробуйте что-нибудь от них, думаю не пожалеете 🎉

Спасибо всем большое, что заглянули! 😇 🎉
02.10.2015
отличная пенка, результат и правда отличный 😊
Какая классная пенка
04.10.2015
Мне не подойдет..
05.10.2015
пенки для умывания очень люблю)
не люблю спивакъ 😕
pe4enka777, Крапива1981 да да, очень нравится 😁

Rhett она все-таки только для комби и жирной кожи 😕

Roxy-sty я теперь тоже, особенно такие воздушные ❤️

Anastasia.fenasty а я как-то с ним подружилась, пока нравится 😁

Спасибо всем огромное за внимание 😊 🎉
По описанию понравилась))
05.10.2015
С хорошей покупкой Вас! И я на заметку возьму.
отличный результат!
05.10.2015
Я бы взяла себе такую. 😊
05.10.2015
Olikaaa если вас не смущает небольшая сухость, то пенка отличная 😁

Chica Bonita спасибо большое 😊 рада, что оказалась полезной, надеюсь понравится если купите 😉 😂

_diamondgirl_ спасибо большое 😊 😇

Ирина2508 надеюсь она вас не разочарует, пенка стоящая 😉 🎉

Спасибо, девочки, за внимание! 😊 😁
06.10.2015
Надеюсь и до этой марки доберусь)пока только отзывы читаю)
06.10.2015
Goo марка хорошая, я сейчас пробую разную их продукцию и очень довольна 😁
06.10.2015
Жаль, мне не подойдет. У меня идет борьба с сухостью...
06.10.2015
Нужно присмотреться к ней. У подруги маска для лица La Belle, тоже довольна.
Неплохие средства за демократичную цену и Спивака, можно экспериментировать, не переживая за свои карманы:)
07.10.2015
Yana-princess тогда да, не подойдет 😞 я пока к сожалению не встречала пенок, которые совсем бы не сушили кожу...

Anastasea маску не пробовала такую, а пенка отличная, тем более если для вашей кожи подойдет. Цены у них действительно очень хорошие, а у нас в городе еще и через сп можно заказывать. 😁 Главное, чтобы кожа хорошо реагировала на натуральные продукты и эфирные масла в составах 😊
07.10.2015
Давно хочу попробовать какую-нибудь пенку от Спивакъ, обязательно закажу в следующий раз 😂
07.10.2015
Пользуюсь маслами, добавляю в глину)
08.10.2015
Yana212 попробуйте попробуйте, я очень довольна 😉 🎉

Anastasea ну тогда можно смело начинать знакомство со СпивакЪ 😉 😁 Я и бельди, и скрабы, и разные масла брала, все понравилось 😊
08.10.2015
Отличная пенка) надо обратить на неё внимание
09.10.2015
А я себе взяла с маслом чайного дерева) Выбирала между этих двух! Теперь ещё и эту возьму.
09.10.2015
mary.mayer приглядитесь, я от нее в восторге 😁

Помешанная на красоте я побоялась, что с маслом чайного дерева будет подсушивать сильнее 😂
09.10.2015
Ну она действительно сушит( но в меру. Если после крем увлажняющий использовать, то проблем не возникает.
Ещё 7 комментариев