Состав полностью натуральный, поэтому проверять на эко-разборе нет смысла! ☺
От производителя..
Пенка для умывания La Belle обладает очаровывающим и манящим сладким ароматом с нотками цитруса и камфоры. Благодаря прекрасным очищающим свойствам и комбинации эфирных масел лавра камфорного и лимона испанского эта пенка подходит для всех типов кожи, в том числе зрелой и чувствительной.
Способ применения: небольшое количество пенки нанести на влажную кожу лица, по возможности избегая области вокруг глаз, вспенить и тщательно смыть водой.
Данное средство подходит для ежедневного применения, и оно не сушит комбинированную кожу.
О моих впечатлениях..
Как и советует производитель, наношу пенку на влажную кожу лица, кроме области вокруг глаз, и тщательно вспениваю. Затем смываю теплой водой.. Ощущение чистоты на лице появляется мгновенно!
Сразу же после смытия:
прыщики имеют средне-выраженную форму
кожа упругая и гладкая
тонус и здоровый вид появился на лице.
Как уже говорилось раннее, мой тип кожи - комбинированный, жирный блеск на носу и лбу, остальные участки лица имеют сухость.
Данная пенка не сушит, убирает жирный блеск (до скрипа так сказать), черные точки становятся менее заметны.
Так что если у вас такой же тип кожи и вы так же как и я любите натуральный состав, то вам обязательно стоит попробовать данную пенку!))