Опубликовано 31 Март, 2019 - 22:40

190 руб

Цена товара: 190 руб.

Срок годности: 1 год.

Объём: 150 мл.

Место покупки: мыловаренная компания СпивакЪ.

Здравствуйте, уважаемые ценители красоты!

Сегодня хочу рассказать вам о пенке для умывания "La Belle" от бренда СпивакЪ.. Да,да, это именно та самая

внешний вид упаковки

Начнем с упаковки! ☺

Пенка, содержится в бутылке с дозатором емкостью 150 мл, с брендовой маркировкой.

На маркировке описано следующее:

• состав
  • способ применения
  • немного информации о действии экстрактов пенки
  • срок годности.

Ну что ж, посмотрим что скрывается внутри.

цвет, консистенция

Маска имеет светло-желтоватый оттенок, по консистенции жидкая вода, но как только нажмешь на дозатор - консистенция превращается в пенку, аромат трав!

Поговорим о составе..

состав

Состав: калиевые соли масла миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирное масло камфорного лавра, лимона, парф. композиция.

Состав полностью натуральный, поэтому проверять на эко-разборе нет смысла! ☺

От производителя..

Пенка для умывания La Belle обладает очаровывающим и манящим сладким ароматом с нотками цитруса и камфоры. Благодаря прекрасным очищающим свойствам и комбинации эфирных масел лавра камфорного и лимона испанского эта пенка подходит для всех типов кожи, в том числе зрелой и чувствительной.

Способ применения: небольшое количество пенки нанести на влажную кожу лица, по возможности избегая области вокруг глаз, вспенить и тщательно смыть водой.

Данное средство подходит для ежедневного применения, и оно не сушит комбинированную кожу.

О моих впечатлениях..

Как и советует производитель, наношу пенку на влажную кожу лица, кроме области вокруг глаз, и тщательно вспениваю. Затем смываю теплой водой.. Ощущение чистоты на лице появляется мгновенно!

Сразу же после смытия:

• прыщики имеют средне-выраженную форму
  • кожа упругая и гладкая
  • тонус и здоровый вид появился на лице.

Как уже говорилось раннее, мой тип кожи - комбинированный, жирный блеск на носу и лбу, остальные участки лица имеют сухость.

Данная пенка не сушит, убирает жирный блеск (до скрипа так сказать), черные точки становятся менее заметны.

Так что если у вас такой же тип кожи и вы так же как и я любите натуральный состав, то вам обязательно стоит попробовать данную пенку!))

На сегодня всё, спасибо за внимание!

До скорой встречи, ваша Elic17❣

Достоинства
  • Для каждодневного использования
  • Для нормальной и комбинированной кожи
  • Натуральный состав
  • Нежная и мягкая пена
  • Удобный дозатор
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Нет
Elic17рекомендует
31.03.2019
Пенка заинтересовала и цена хорошая, но у нас такую не найти(
У компании есть интернет-магазин) [ссылка]
01.04.2019
Спасибо, может что ещё там присмотрю и закажу, а то одно средство как-то не хочется доставкой))
31.03.2019
оооо, у меня такая же лежит и я все никак не решалась начать ее использовать! спасибо за отзыв!)
01.04.2019
Приятно, что была вам полезной!)