Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 19:04

Всем здрасьте))) Очередной мой отзыв о никакущем корейском креме для глаз. Вот насколько сильно мне нравятся их маски, скатки, да и крема в принципе тоже, настолько не нравятся крема для кожи вокруг глаз. И каждый попробованный крем - очередное тому подтверждение.

Su:m37 Secret Programming Eye Cream — нежный крем для глаз, который содержит комплекс из 80 ферментированных экстрактов растений, полученных при помощи естественного брожения. Крем имеет насыщенный питательный состав, при этом довольно легкую консистенцию, что позволяет легко его наносить. Эффективно насыщает кожу питательными элементами, придает жизненную силу. Борется с тремя проблемами кожи век — укрепляет структуру кожной ткани, придает упругость, убирает темные круги, придавая коже здоровое сияние.

Сам крем густой, но в нанесении действительно лёгкий. Впитываемость - в зависимости от слоя нанесения (утром наносила тонкий слой - впитывался быстро, а вечером - по-больше). Я не знаю как пахнет брожение экстрактов растений (как пиво или вино?))), но запах лёгкий косметический с небольшим кисловатым подтоном. Одного пробника хватает на очень долго - порядка 4-5 дней.

первое нанесение
после 2-х недель использования

А вот результата я не заметила. Возможно по фото и не скажешь, но когда я улыбаюсь - сильно видны мимические морщинки, и если раньше (энное количество лет назад) кожа сразу восстанавливалась, то сейчас (кроме того, что морщинок больше) коже нужно время на восстановление. Так вот, крем не справляется - что было 2 недели назад, что сейчас - одинаково. А ещё, мне недостаточно увлажнения.

Как вывод - крем в топку))) А если серьёзно - вам нравится наносить крем ради процесса и вам 20-25 лет? тогда можно попробовать. А если вам нужен результат, тем более - хоть чуть-чуть убрать или уменьшить мимические морщинки - крем не для вас

Недостатки
  • Не заметила ни какого результата
Элли_Сне рекомендует
25.10.2014
Толк тогда от такого крема? 😕
25.10.2014
если нужен результат - абсолютно бесполезный крем..... но я просто знаю несколько девушек, которым нравится сам процесс ухода за собой и не важно есть ли результат
25.10.2014
Буду знать, что его брать не нужно 😊 А вам за 30?)
32))) только тсссс))))
25.10.2014
Ой, а я почему-то была уверена, что вы меня младше 😊 Мне 30) По вас вообще не скажешь, в этом мы с вами похожи)))
25.10.2014
спасибо))) это да))) генетика + уход за собой - творят с нами чудеса)))
30.10.2014
Браво генетике, а крем на мыло 😁
30.10.2014
жалко конечно... у меня ещё 7 пробников осталось....
а что вы делаете с косметикой, которая вам не подошла?
30.10.2014
Спасибо за отзыв. Думала его заказывать. Теперь уж точно не буду.
08.12.2014
А мне за 40, и крем очень нравится. Ни один "кореец" не справляется так с темными кругами от недосыпа - ни хистори, ни сульвашу, и мимические морщины на "спокойном", не улыбающемся лице - просто отсутствуют. Может быть две недели не такой уж и большой срок, ведь корейские производители все настаивают на 3-х месячном тестировании их продукции.

Да и на Ваших фото отлично видно - верхнее веко более приподнято, а морщинки под нижним веком стали менее глубокими. Серьезно! 😉

Так что не торопитесь выбрасывать столь ценный продукт. 😊 Ведь и в применении он - ну ОООЧЕНЬ приятный.

Я пользуюсь этим кремом два-три месяца с перерывами на тестирование чего-нибудь новенького. И специально зарегистрировалась, чтобы обелить моего любимца. 😊
08.12.2014
home_crocodile, спасибо за комментарий)))) кожа ведь у всех разная - кому-то что-то подходит, а кому-то нет...
вы же понимаете - выводы я делала не из фото, а смотрела на кожу в процессе применения.... на спокойном лице практически со всеми кремиками морщин не видно))))) но это же не повод ходить как Виктория Бэкхем, и не улыбаться....а я делаю выводы о кремах - насколько быстро восстанавливается кожа (выравниваются морщинки) именно после смеха/улыбок.
а насчёт 2-х недель, может вы и правы.... но а с другой стороны, я не уверена, что если крем не дал ничего за 2 недели, даст что-то за 3 месяца.... просто не хочется потерять целых 3 месяца, на крем, который мне не помогает
04.02.2018
Какой бы посоветовали для 45?
04.02.2018
Для 45 даже не знаю (мне 35), но из всех кремов, которые пробовала - увидела результат только от 2-х - Lac Sante "от глубоких морщин", и Innisfree "wrinkle spot essence"