Купила просто наобум! Теперь очень рада понравился и мне и дочке.
Обьем шампуня - 500 мл, отлично пенится, хватает немного, что бы хорошо промыть волосы. Наносить надо на влажные, после смыть теплой водой, волосы промывать надо бережно и аккуратно.
Имеет приятный, тонкий, ненавязчивый аромат. Волосы после применения аромата не имеют.
Шикарной гривой не похвастаюсь, но все же что имеем с тем и живём. У меня волосы тонкие, пушистые и часто пачкаются. Вот с этим шампунем это происходит гораздо реже!
У дочки волосы обрели блеск, силу, выглядят не ломкими, не уставшими, а жизнерадостными!
Рекомендую попробовать. Я волосы постоянно или крашу или высветляю. Им бедным достаётся. После осветления они начинают болеть, превращаются в клочковатые скрученные дреды.Этот шампунь помогает восстановить их структуру, помогает хорошо расчесываться.
Словом не ждала от него столько приятных плюсов.
Считается профессиональным шампунем, может быть именно в этом дело.Поэтому и качество гораздо лучше некоторых.
Шампуни я покупаю очень часто, меняю их, так как волосы от одного устают и приходится делать замену.
На данный момент у меня в душе SYOSS и я очень довольна. Рекомендую, на данный момент шампунь на пятерку, причем не только мне, но и дочке, а это значит мне не показалось.