Выбрать идеальный шампунь дело не из простых! В огромном выборе представленных на рынке продуктов можно просто потеряться! У меня тонкие волосы, корни жирные, кончики сухие, да еще и выпадают периодами сильно! В общем, уход за ними большая проблема! Особенно остро вопрос стал после рождения ребенка, просто посыпались! Что только ни делала! Остановить выпадение помог конечно же не шампунь, а первую очередь дарсонваль, французский лосьон Ducrаy Anastim и несколько шампуней ( если кому интересно дам ссылки на отзывы и мою программу восстановления волос). Теперь о шампуне Klorane с хинином. У меня большой флакон 400 мл,
обошелся мне рублей в 700, но так выгоднее получается, шампунь то хороший! Запах специфический, на любителя, расход средний (ну, не скажу, что супер экономимый, от длины волос зависет). Волосы после применения мягкие-мягкие!!! Но, если тонкие, как у меня, без бальзама не обойтись! Не могу сказать, что он помог мне с проблемой выпадения волос, т.к. терапия была комплексной, но до сих пор (прошло 1,5 года) я им пользуюсь и волосы в порядке, не выпадают. использую не каждый день, 2-3 раза в неделю, в другие дни (мою волосы каждый день) чередую Klorane с цитронм и Ducray nutricerat.