Мне кажется этот фильм из той категории, который обязателен к просмотру женщинам.
Там очень четко описаны некоторые наши "заманухи", которые я даже не знаю откуда берутся. Я смотрела этот фильм в период одиночества, когда всячески пыталась понять что ж за фигня то со мной творится. И одна фраза из фильма, просто включила лампочку в моей голове. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать - ему на тебя наплевать. И всего делов то. Лучше это принять сразу и не морочить себе мозги. Не заниматься кинокрутством, может быть его такси сбило и поэтому он не звонит :))
Я пока смотрела фильм,вспоминала десятки случаев посиделок на кухне с подругами из серии " да он так специально сказал, чтобы тебя позлить, потому что хочет чтобы вы были вместе", где-то внутри ты понимаешь что это на ходу сейчас выдумала, но когда пятая подруга кивает в знак согласия сама начинаешь верить. А уж та кому ты это говоришь,так тем более.И через время ты сама оказываешься на таком же месте и веришь во всю ту ерунду. Почему? Потому что не хочется спускать дохлую рыбку в туалет, потому что она же в воде, может оживет еще :))
Когда все хорошо такие фильмы смотрятся как приложения к хорошему ужину. Когда внутри гадят и скребут кошки, такой фильм нужно посмотреть, чтобы понять, что просто нужно оторвать и выбросить. В общем,это один из моих любимых фильмов всех времен об отношении мужчины и женщины, хотя смотрела его только раз. Пока писала отзыв решила пересмотреть. Всем дамам рекомендую! Ну и конечно: Брэдли Купер Красафчег!)