Опубликовано 21 Май, 2023 - 12:01

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

У Вас бывало такое: уверен, что не смотрел фильм, и во время просмотра сцены начинают казаться знакомыми, но лишь тогда, когда они прошли). С таким ощущением я просмотрела весь фильм "Дневники няни" от начала и до конца, так и не поняв, смотрела ли я его когда-то или нет). В любом случае, картина очень интересная, поучительная, а местами забавная. Потому даже если Это шалит Альцгеймер, о просмотре я ни разу не пожалела 😁.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Главная героиня юная выпускница колледжа- Энни должна устроиться на "престижную" офисную работу, по мнению мамы.

Но девушке не по душе такая работа, она ещё находится в поисках себя и не знает, чем хочется заниматься по жизни, но уж точно не стать офисным планктоном (каждому своё). И сама судьба всё решает за неё, Энни предлагают подработать няней. А что? На первый взгляд может показаться, что работёнка не пыльная, если любишь детей- так вообще красота. Но, как говориться, все профессии важны, все профессии нужны. В каждой есть свои нюансы и трудности. Это, знаете, как в школе, учителя говорят, что уборщицам хорошо, убрался и отдыхай, а они трудятся, учат детей и устают, а уборщицы в свою очередь говорят, что разговоры разговаривать целыми днями каждый может, а вот ежедневная уборка- это каторга. А ведь на самом деле не прав никто из них, обе эти должности заслуживают уважения и являются тяжким трудом. Поэтому и нашей героине пришлось не сладко, все её представления о нянях были развеяны в первый же день. Особенно, потому что она попала именно в эту семью. Для сохранения конфиденциальности, семью окрестили Х (мистер и миссис Икс). Кстати, мне нравится как идёт повествование в данном фильме. Он снят по роману Эммы Маклохлин и Николя Крауса. Мне изложение напомнило произведение Софии Кинселлы. Такое лёгкое, ироничное и в форме заметок няни.

Работа не была бы такой каторжной, если бы мистер и миссис Икс не забыли, что в первую очередь они мама и папа.

Почему-то многие полагают, что няня- это замена родителей и на неё можно скинуть все свои обязанности. Во всяком случае, миссис Икс именно так и поступила. Чмокнула сына утром в щёчку, вечером потрепала по макушке перед сном.

Отец потискал, как вернулся с работы и снова занят. В остальное же время с малышом няня. Интересно, для чего такие люди заводят детей? Исключительно для продолжения рода? Глупо. Неужели самому не хочется принять участие в процессе воспитания своего ребёнка и провести с ним время. Жуть. Да и относиться к няне, как к прислуге, рабыни- это мерзко. Недаром говорят, что узнать какой человек на самом деле можно по его отношению к дворникам. В общем тема отношений родителей и детей, а так же о простых человеческих взаимоотношениях раскрыта отлично. Для многих послужит примером, как делать не стоит. Хотя, надеюсь, среди читателей нет таких грымз и грымзунов (или как назвать таких мужчин).😂
В фильме прекрасный актёрский состав, отличный сюжет, много добрых и забавных шуток.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Пошлости нет, что радует. Фильм уютный, добрый, подходит для просмотра всей семьёй. Кстати, если в доме есть дети, то можно устроить совместный просмотр, а после отправиться куда-то вместе или придумать общее дело дома (готовка, игры и прочее). Это очень сближает.
От души рекомендую фильм. Хотя он и не новый, но актуальный на все времена). Спасибо за внимание.

______________________________________

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Весёлый, добрый фильм
  • Добрый и теплый фильм на вечер
  • Замечательный фильм о семейных ценностях
  • Поражает правдой
Недостатки
  • Жалко непутевых героев
Можно взглянуть на досуге)
Не моя киношка
21.05.2023
Можно будет посмотреть, не слышала о таком )
Актеры супер
Хороший отзыв.
Классика!))
Отличный и позитивный фильм
Классный 😁
21.05.2023
Хороший фильм для семейного вечера)
Прекрасный фильмец
21.05.2023
Мне понравилась леопардовая кофта у матушки)
Грешная, люблю такую расцветку)
21.05.2023
Не смотрела. По описанию фильм заинтересовал.
Не смотрела 😊
Люблю подобные фильмы!
Посмотрим
Не смотрела
Можно как-нибудь посмотреть.
21.05.2023
Как вариант для приятного времяпрепровождения)
Классный фильм, несколько раз смотрела
21.05.2023
Скарлетт Йоханссон просто очаровашка в этом фильме) Она офигенная актриса)
21.05.2023
Хороший фильм по описанию, возьму на заметку)
хоть без пошлятины 😁
Скарлетт тут прямо милашка.
Отличный актерский состав.)
Неплохой фильм)
21.05.2023
Я бы глянула пожалуй, интересно про няню
21.05.2023
Не смотрела этот фильм, даже удивительно, как я могла его пропустить!
21.05.2023
Хорошая киношка. Не раз смотрела. Нравится Скарлетт Йоханссон.
21.05.2023
Думал тут про похотливые похождения Арины Родионовны, а тут вон оно чё)
Не знала об этом фильме
Не смотрела. Нужно исправиться 😁
Аналогия с школой 👍
22.05.2023
О, в закладки на просмотр, спасибо!)
Интересно посмотреть)
Можно посмотреть в свободное время
Сохраню в закладки. Не смотрела ☺️
Легкие фильмец, интересно
Смотрела его в декрете))
23.05.2023
Актриса классная и фильм приятный для просмотра.
23.05.2023
запомню на будущее, спасибо 😊