Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 11:06

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

С магниевым маслом я знакома с лета прошлого года. С тех самых пор оно прочно и красииииво вошло в мою жизнь 😁. С того момента я активно использовала и обычное магниевое масло, а так же Флорентийское (c Сибирской пихтой). И все эти средства замечательного бренда Biolong. Сегодня речь пойдёт о магниевом масле этого же бренда с Митофеном.

Вещество Митафен (антиоксидант-антигипоксант) - не имеет аналогов в мире не только по совокупности качеств, но и по своей химической формуле. Это уникальный препарат третьего тысячелетия.

Приобрести такое маслице можно на маркетплейсах:

💖WILDBERRIES💖

💖OZON💖

А так же на официальном сайте бренда 💖BIOLONG💖

Стоимость флакона объёмом 200 мл составляет около 760-980 рублей, в зависимости от места приобретения.

УПАКОВКА:

Для масла каждого вида производитель придумал свой цветовой дизайн. Флакон находится в прямоугольной коробке, выполненной в бело-золотистом цвете.

На упаковке имеется вся полезная информация, включая состав, полезные свойства масла и данные о производителе.

Данное масло следует хранить вдали от солнышек, то есть беречь от солнечных лучей и детей 😁.

Изготовителем является ООО "Биолонг", г. Нижний Новгород.

Производитель предупреждает о том, что следует избегать попадания средства в глаза, а так же на поражённые и чувствительные участки кожи (раны, царапины). От себя лично могу добавить, если Вы недавно побрили ноги, но ни в коем случае, слышите? Ни в коем случае не мажьте маслом ноги 😂. Печь будет адски, сразу бегите смывайте водой)).

Коробочка открывается привычным способом, сверху.

МАГНИЕВОЕ МАСЛО С МИТОФЕНОМ BIOLONG:

Внутри находятся само средство в пластиковой бутылочке и инструкция по применению. Информация изложена грамотно и содержательно, при этом, понятным и доступным языком.

Способ применения простой: необходимо распылить магниевое масло на поверхность кожи, массажными движениями втирать. После помыть руки с мылом. Эту процедуру надо проводить не как это делают большинство из нас: отпустило и хорошо, вот и хватит лечиться 😂. А желательно ежедневно дважды в день, курсом не менее 14 дней. Производитель говорит о том, что для более яркого эффекта можно создать дополнительное тепло, путём укутывания поражённого участка на 20-30 минут, к примеру, тёплым шарфом.

Во время использования масла есть вероятность, что будет ощущаться лёгкое покалывание. Не знаю, с чем это связано, но иногда даже на одном и том же участке кожи, оно чувствуется, а порой совершенно нет никакой реакции. Но даже когда я ощущаю его, это тёплое и лёгкое чувство тонкого покалывания, которое не вызывает дискомфорта и желания поскорее смыть масло.

Наклейка на флаконе дублирует дизайн и всю основную информацию с коробки.

Магниевое масло грозно и отважно даёт бой многим недугам)
Благодаря прозрачной бутылочке видно, что масло имеет желтовато-горчичный оттенок. А на солнце и вовсе заливается золотом. Запаха не имеет абсолютно никакого. Средство представляет собой жидкость, больше похожую на водичку.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Перед первым применением присутствовали "холостые пшики", так сказать, гаранты того, что маслом никто не пользовался до меня. Дозатор работает исправно. Нужно лишь нажать на белую стрелочку.

Наношу средство на ладошку, а затем уже распределяю его по необходимым местам)). Расскажу, как я применяла данное магниевое масло с Митофеном:

1. На кожу лица, вместо сыворотки. Магниевое масло с Митофеном способствует выработке коллагена, помогает сохранить коже молодость, делает её более гладкой, упругой, дарит увлажнение.

Дабы ощутить максимальный эффект я наносила масло ежедневно дважды в день. Отказалась от своих любимых сывороток и кремов, за исключением тех дней, когда делала маску или пилинг. После таких процедур я наносила крем на чувствительную и нежную кожу. Для области лица и декольте необходимо совсем небольшое количество магниевого масла. Оно легко распределяется по коже. У меня нормальный тип кожи, лоб иногда склонен к жирности, но в данный момент, с ним всё в порядке (тьфу-тьфу). И магниевое масло подошло отлично. Оно не жирнит, не сушит. В начале применения кажется есть небольшая маслянистость, но вроде бы это лишь ощущение. Скорее, средство напоминает водичку. Никакой липкости и плёнки после нанесения на кожу нет. Впитывается средство моментально. С декоративной косметикой не конфликтует. Как я уже сказала, иногда присутствует лёгкое покалывание, но не критичное. И проходит в течение 10 минут. А в большинстве случаев я не ощущаю ничего неприятного и вовсе.

За курс применения магниевого масла с Митофеном я заметила, что кожа стала более упругая. Новых воспалений не появлялось, уже имеющиеся прошли значительно быстрее под влиянием средства (и приёма БАДов).

2. На волосы. Первый раз наносила исключительно на корни. Активно втирала и массировала руками, для того чтобы работа волосяных луковичек активизировалась (приговаривая: "Эээй, Вы там что, спите что ли?"😁). Признаться честно, боялась, что будет жечь и щипать, но ничего такого не было. После нескольких процедур решила наносить и по всей длине волос. Тут главное не переборщить, чтобы не утяжелить волосы. Масло не жирнит не их и не прилизывает. Волосы становятся более объёмными, как визуально, так и тактильно, так же появляется приятный блеск. Укрепление волос так же заметно, выпадение сократилось в разы. После 2-х недельного курса, теперь я сочетаю магниевое масло с другими своими несмывашками.

3. После занятий спортом или продолжительной ходьбы зачастую болят и ноют мышцы. Конечно, клин клином вышибает и на следующий день им нужно дать ещё нагрузку. Но облегчить это неприятное, а порой и мучительное состояние, помогает так же магниевое масло. А ещё оно может предупредить такие последствия. Если я знаю, что сегодня была слишком активной, то ближе к вечеру сразу мажу спину, живот, руки и ноги. И на утром мне не приходится лежать тюленьчиком, который не может пошевелиться. Я готова к новым активным действиям)).

4. Частенько я наношу масло на область висков и лба. Меня не беспокоят головные боли, даже когда МЧС предупреждает об обильных осадках. Я их тоже предупреждаю: у меня теперь есть магниевое масло с Митофеном, мне не страшна метеозависимость. Ещё заметила, если так же намазать лоб и виски перед сном, то проблем с засыпанием не возникает. Масло отлично расслабляет. Иии, исходя из этого вытекает следующий пункт.

5. Массаж. Такое масло можно использовать даже для профессионального лечебного массажа. Техника подробно описана в инструкции. Но я его использовала только для массажа "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы". Всё тело шикарно расслабляется, так приятно после массажа.

6. Ну и что уж там греха таить, чай не 18 лет мне уже 😂. Не застрахована от "неловко повернулась и что-то хрустнуло" 😂. Образ жизни неповоротливой панды зачастую даёт свои результаты в виде тянущих ощущений в шее или боли в спине. Хочу сказать, что сочетание: аппликатор Кузнецова (массажный коврик)+ Магниевое масло Biolong как нельзя лучше помогают справиться с проблемой и снова вернуться в строй бодрых, прямоходящих людей 😁.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Магниевое масло от фирмы Biolong уже не раз выручало меня и мою семью не раз. Масло с Митофеном так же стало добрым другом. Это замечательное средство для красоты, молодости и здоровья. Спектр его действия очень широкий, а результаты видимые. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.

Ссылочки о других средствах Biolong :

______________________________________

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый цвет
  • Не имеет запаха
  • Положительно влияет на кожу лица
  • Польза
  • Удобно пользоваться
  • Укрепляет волосы
  • Устраняет боли в мышцах
  • Устраняет боли в спине
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
28.11.2022
очень полезно) а какой тигр, это маслом, акрилом? ваша работа? или просто украшение интерьера?
Это работа папы, он пишет картины для себя и на заказ. Работа выполнена акрилом😊.
Большое спасибо🥰
28.11.2022
Магниевое масло и в правду классное средство 😍
Какое классное! Сплошные плюсы!
28.11.2022
Ой мне тоже его надо))) обычно достаешь коту мышь из под шкафа и раз хрустнуло, все шею потянула, не повернуться.
Наслышана о пользе магниевого масла, но сама пока не пробовала👍☺️
Полезный отзыв!
Симпатичное масло! Попробую))
28.11.2022
Стоит попробовать такое масло))
Отличное масло
28.11.2022
Вот если человек откроет отзыв почитать, увидит вас в первый раз, и решит, что такие волосы роскошные - это заслуга масла. Начнёт свою плешь натирать, а бестолку. Печалька...
Я всегда говорю о том, что чистая кожа, красивые волосы, стройная фигура и т.д.- это результат комплексного подхода, а не чего-то одного. Но то, что масло активизирует рост волос, укрепляет их и делает более ухоженными- это факт. Убедилась на своём опыте 😇
28.11.2022
А я всегда говорю, что всё вышеперечисленное - заслуга генетики.
И пусть меня обвинят в приверженности к евгенике, но я-то видела вашу маму и бабулю.
Маслом такого результата не все смогут достичь, увы.))
28.11.2022
Магний - дело хорошее. Но в таком виде пока не встречала его...
Очень интересный товар)
Надо попробовать 😊
28.11.2022
Я пробовала обычное магниевое масло этого бренда) Понравилось
28.11.2022
Супер)) волосы и кожа у вас огонь)) Магниевое масло я смотрю вещь)
28.11.2022
Классное маслице, эффективное, можно попробовать
28.11.2022
Обожаю такие универсальные продукты, все-таки я немного мужчина в душе: когда одно эффективное средство для всего и сразу - это повод для праздника!!!))
Веселый и очень позитивный отзыв! До "неповоротливой панды" Вам очень и очень далеко: выглядите обалденно и сногсшибательно!!!) Отлично что средство в этом помогает, в закладки! 😉 ❤️
Магниевое масло? Впервые слышу. Очень интересно, тоже хочу такое)
Шикарное ❤️
Отзыв супер! ❤️
28.11.2022
Надо же, не слышала ещё о таком масле
28.11.2022
У меня не прижилось) Так и стоит)
Надо тоже знакомиться, но как то не встречается мне реклама...
28.11.2022
Я даже не подозревала что сушествует такое масло. Вау
Какое интересное
28.11.2022
Ого, я и не знала, что оно такое полезное! Прям для всего.))) Я пока с маслами только налаживаю дружбу, так что было интересно почитать такой подробный отзыв.)))
Интересное масло. Не слышала о таком. Спасибо за обзор!
Красота!
28.11.2022
Какая полезная штучка, это масло!
Никогда не слышала о таком виде масла! Интересно было почитать! Спасибо 👍🏼
Какое полезное средство!)
29.11.2022
Как во время, хочу снова купить попить магний и вспомнила что бывает еще и масло)) Мне она нужно, сон нормализовать хоть)
29.11.2022
Эффективное масло!
Принимаю ванны с магниевой солью, а о масле не слышала
30.11.2022
Помню твой прошлогодний отзыв, с тех пор тоже хочу купить. Надо наконец, решиться!
02.12.2022
Интересно!)
05.12.2022
Я раньше и не слышала про такое масло, заинтересовала 👍😊