Достаточно интересная кинокартина основанная на реальных событиях. Во время просмотра возникают вопросы: "Существует ли настоящая любовь среди эскортниц? Способны ли любить эскортницы? Можно ли изменить свою жизнь и очиститься от грязи связанной с эскортом?"
В этом фильме показана вся глубина жизни девушек оказывающих интимные услуги.
Этот фильм уже несколько месяцев у всех на слуху. Он вдохновлен реальными событиями, и многие известные люди боялись быть разоблаченными этим фильмом.
Сам фильм рассказывает захудалую историю Эми, которая изо всех сил пытается выбраться из маленького городка, начиная спать с богатыми арабами и организуя высококлассную проституцию. Очень типичный момент о том как девушка из бедной семьи мечтает о роскоши и богатстве. Многие девушки находясь в таком положении просто непросто хотят вырваться с такой жизни. А некоторые являются настолько отчаянными, что готовы продавать своё тело за деньги.
Фильм очень красиво снят, актёры подобраны очень хорошо. Каждый персонаж гармонично смотрится.
История демонстрирует зрителю о взлёте и падении девушки из эскорта, ставшей сутенершей, и о том, какими беспощадными могут быть «друзья».
Данная история ярко показывает, что видимо, все можно купить, все зависит только от цены и обстоятельств.
Сущность человека в дорогом эскорте ассоциируется с представлением о «золоте», которое несколько сложно проверить на 100% по качеству — ведь большинство из нас просто купили и не собираясь проверять на качество.
В сюжете хорошо видно то, что нам рано или поздно придется расплачиваться за то, что мы сделали в своей жизни, если мы вовремя не раскаемся в своих делах.
Данная кинокартина просто огромный рекламный успех, потому что весь интернет так бурно обсуждают смысл фильма и ужасаются тем, какова реальность.
Сценарист хорошо показал то, как на само деле выглядит проституция с точки зрения женщины.
Интересно, что в фильме на самом деле так мало Дубая(всего 10:5 минут). Здесь лишь использовано само название "Дубаи", но на деле, большая часть фильма снята совершенно не в Дубаи. В фильме задействованы 90% не полек и не арабов. Большая часть актеров являются актерами из Европы. Вообще тема дорогого эскорта сейчас очень актуальна. Иногда в этом могут участвовать люди, о которых ты даже и не мог подумать. Интересно, что среди таких людей могут быть не только обычные люди из бедных семей либо средних семей, но и среди блогеров и знаменитостей. Лично я видела признания одного блогера, который делился тем, что он оказывает услуги в Дубаи и что это совершенно нормально. Чаще всего такие люди считают, что в этом нет ничего постыдного, что это просто секс с элитой.(по поводу блогера - это Рома Жёлудь, можете сами посмотреть об этом на его канале)
Подведя итоги, могу сказать, что мир эскорта а ждите полон разврата, похоти и извращений. Лично я простив такого и всё это у меня вызывает дикое отвращение.
Рекомендую фильм к просмотру! Это стоит увидеть.
___________
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ.
НА МОЁМ ПРОФИЛЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЗОРОВ.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ МОИ ДРУЗЬЯ!