Свадебное платье для своей свадьбы я купила в ТЦ Вега. Я целый день провела в этом торговом центре, прошлись с подругами по разным салонам. Смотрела платье в стиле рыбка, или классику с фантазийными рисунками. Моделей очень много и все они нереально красивые. Заходили в именитые салоны, там вообще настоящая сказка. Но у меня бюджет на платье был 20-25 тысяч. Это был максимум. Платье, которое я приобрела было по акции, и вышло менее 20 тысяч (хотя изначальная цена платья почти 50 тыс). Очень нежное, село по фигуре как влитое. Девочка консультант в магазине помогла мне его застегнуть, подобрала туфельки с каблуком подходящей высоты. К платью я взяла фату с кружевной окантовкой. Образ получился великолепный. В соседнем бутике я купила украшения на волосы и шею. Все идеально гармонирует с платьем. Хорошо, что у нас есть такой центр, в котором можно приобрести абсолютно все для важного мероприятия. Центр обязательно советую невестам, которые не могут найти что то подходящее и сделать выбор.