Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 21:08

Всем привет. На днях перебрала свою коллекцию гель-лаков, отобрала те, которыми не буду пользоваться, чтобы освободить место для нового заказа, который уже получила. Ох, сколько же там красоты! Обо всем обязательно расскажу, но пока уделю несколько минут гель-лаку, с которым расстанусь без сожаления, это, как не трудно догадаться, Haruyama.

Итак...

Бренд: Haruyama.

Страна-производитель: Россия.

Стоимость: 250 рублей.

Объем: 8 мл.

Тара - непрозрачный устойчивый флакон черного цвета.

Номер оттенка размещается на крышке.

Вся информация о продукте. которой готов поделиться производитель, на обороте флакона.

Срок годности составляет 3 года.

Дата изготовления выдавлена на крышке. Впервые вижу такое нанесение. Удобно. Таким образом надпись не сотрется.

Кисть отвратительная: толстая, круглая, объемная. Работать такой неудобно.

Гель-лак достаточно густой. На первый взгляд, кажется, что наноситься он будет беспроблемно. Но первое впечатление, как оказалось, обманчиво. Да, он не течет. Как положите, так и лежать будет, но полосит просто ужасно. Белый оттенок очень-очень густой. Если честно, я думала, что перекрою ноготь уже одним слоем. Наивная! 4! Четыре слоя мне потребовалось! Толщину ногтя при этом представляете. А еще при нанесении появляются мелкие пузыри. Тоже мало приятного. Ну, и вишенка на торте - съеживается в лампе. Короче, я разочарована. Так этот гель-лак у меня и провалялся без дела. Сегодня посмотрела, у него срок годности давно истек. Так и отправился полный флакон на помойку. Обидно.

Достоинства
  • Густые
  • Доступная цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки капризные
  • Некоторые цвета плешивят
  • Проблемный белый оттенок
  • Толстая кисть
Анна Пчелкинане рекомендует
28.11.2021
если честно, я белыйцвет на ногтях вообще не люблю