Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 22:28

Приветствую Вас!

Чай Richard Royal Peach & Mint выглядит очень заманчиво, но по факту он меня не очень порадовал. Что не так - расскажу далее, хотя кое-что ясно уже из заголовка.

Общая информация:

• Цена - от 100 до 170 рублей.
  • Количество пакетиков - 25 (каждый весит 1,7 гр).
  • Масса - 42,5 гр.
  • Срок годности - 2 года.
  • Где купить - маркетплейсы, супермаркеты.

Упаковка

Красивая картонная коробка, оформленная в стиле бренда. Меня привлекло изображение сочного и румяного персика.

Информация с упаковки

Чёрный байховый чай, ароматизатор персик, мята.

Коробка открывается и сверху, и снизу - кому как удобно.

Пакетики-саше тоже имеют привлекательное оформление, их удобно брать с собой.

Нить довольно крепкая, ярлычок тоже. К оформлению вопросов нет, а что насчёт аромата и вкуса?

Аромат

Персика совсем не ощущаю. Слышится только чёрный чай и немного мяты вдали. Запах не самый аппетитный, я всё же больше люблю фруктовые чаи.

Способ приготовления

Так как основу составляет чёрный чай, пакетик я держу в кружке не более минуты. В противном случае получается слишком крепко, мне такое не нравится. Напиток быстро заваривается, осадка на дне не образует, выглядит как классический чёрный чай.

Вкус меня не слишком впечатлил. Мне всё же хотелось персика, а не мяту. Здесь же я ощущаю обычный чёрный чай с добавлением лёгкой мятной нотки и всё. Пить можно, но удовольствия от вкуса не ощущается. Пачка у меня растянулась на несколько месяцев, потому что рука к ней не тянется.

Итог

Ароматизатор слабый, вкус не очень интересный. Сам по себе чай не противный, но у Richard есть более удачные варианты.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы о продуктах - чае, сладостях и прочем

LyssaMadnessрекомендует
22.10.2024
А мне понравился чай, хоть и не насыщенный аромат
22.10.2024
Он нормальный, но повторно не хочется покупать)
Ну нет, так не годится. Производитель, добавьте персик!