Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 00:43

Приветствую всех заглянувших)

Обычно пакетированный чай я покупаю специально для поездок. Чай черный в пирамидках Mute лимон-имбирь очень быстро пришел после заказа в ИМ, был открыт дома, а затем прокатился по маршруту Ростов-на-Дону-Ставрополь-Железноводск и обратно) В отличие от привычной всем картонной коробочки, его упаковка занимает мало места в багаже. Вкусовые качества тоже понравились, поэтому обо всем по-порядку)

Название: Чай черный в пирамидках лимон-имбирь

Изготовитель: Mute (Россия, ООО "Мьют", Москва)

Масса нетто: 30г, 15х2гр

Стоимость: 231 руб на момент написания отзыва, на момент покупки практически не изменилась - 223 руб.

Место покупки: ИМ Озон, можно приобрести во всех ИМ с доставкой

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Срок годности: 36 месяцев

🍃☀️🍃☀️🍃Об упаковке и внешних характеристиках чая🍃☀️🍃☀️🍃

Чай был получен в прозрачной упаковке, через который виден яркий зип-пакет.

упаковка от ИМ

Отрывная часть упаковки хорошо выделена, ее легко открыть без ножниц:

отрывная часть упаковки

Перфорация прочная и многоразовая. Пакет закрывается очень плотно.

Чай черный в пирамидках Mute лимон-имбирь

Внутри пакета - 15 пакетиков чая

что внутри упаковки

Упаковка информативная со всех сторон: на передней стороне - о составе, условиях хранения, происхождении продукта, на лаконичном обороте более заметен труд дизайнера, который знакомит покупателя с:

✔ символом марки @Mute@: без звука, ассоциация тишины и покоя в нашем активном жизненном ритме,

✔✔ с лозунгами компании:

Время пить настоящий чай.

Не понравился продукт? Вернем деньги!

оборотная сторона упаковки
Такая забота о покупателе встречается не у всех производителей, к сожалению. Для меня это означает, что продавец несет ответственность за свою продукцию, открыт к диалогу и дорожит клиентом. В целом о компании-производителе MUTE краткую справку писала вот в этом тоже чайном отзыве)

✔✔✔ синдромом любви:

рубль с каждой купленной пачки идет в благотворительный фонд помощи людям с синдромом Дауна

Приятно осознавать, что покупая чай, помогаешь тому, кто нуждается в поддержке.

✔✔✔✔ контактами производителя: открытая информация - номер телефона, сайт, электронная почта.

хороший пакетированный чай

Упаковка плотная, не пропускает свет и запахи.

🍃☀️🍃☀️🍃О составе, пирамидках не Хеопса и вкусе чая🍃☀️🍃☀️🍃

Состав чайных пирамидок довольно простой:

черный чай Ассам, имбирь, лимон, ароматизатор

состав чая mute

Чай Ассам - это самый популярный черный индийский чай.

Имбирь и лимон в представлении не нуждаются)

Имбирь обладает противовоспалительным действием, снижает уровень холестерина, а кроме того, как показали исследования, уменьшает тошноту у беременных женщин.

В лимоне содержится витамин С, а также фолиевая, пантотеновая кислоты, витамин Д, токоферол, тиамин, ретинол, рибофлавин, железо, медь, цинк и другие микро - и макроэлементы.

Если имбирь можно почувствовать на вкус, то лимон (его косточки) видны в каждом пакетике:

чай с лимоном польза

Пирамидки выполнены качественно и аккуратно:

Чай черный в пирамидках Mute лимон-имбирь
Все в них продумано для удобства заваривания:

как заварить чай в пакетах

Если заваривать чай в чайнике, то крепость не изменяется. Чай остается насыщенным и имеет терпкий вкус.

Чай черный в пирамидках Mute лимон-имбирь отзывы

Не понравится тем, кому не нравится чай с добавками наподобие бергамота. Имбирь и лимон мне как сочетание симпатизируют, в этом чае чувствуется натуральность этого вкуса.

можно ли пирамидки заваривать в чайнике

🍃☀️🍃☀️🍃О стоимости и выводах покупателя🍃☀️🍃☀️🍃

На момент моего заказа я сравнивала стоимость этого чая в разных ИМ как без этого)) Выбрала Озон из-за быстрой доставки и начисления баллов. Стоимость плавает, но остается примерно на одном уровне и она доступная:

стоимость чая в ИМ на момент написания отзыва

Достоинства: натуральный вкус, приятная упаковка, недорогой.

Недостатки: хотелось бы знать название ароматизатора в составе.

Мой вывод: необычный формат хранения для пакетированного чая стимулирует меня к повторному заказу) Идеальный с точки изготовления пакетик (пирамидка), хороший состав, доступная стоимость помогают получить удовольствие от процесса чаепития. Как правильно заваривать чай и о его пользе, кстати, тоже указано на упаковке)

Благодарю за внимание к моему отзыву))

имбирь+лимон - удачное вкусовое сочетание

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Нет чайной пыли в пакетике
  • Приятный насыщенный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Не указано наименование ароматизатора
sve555рекомендует