Приветики всем, кто заглянул на мой очередной отзыв!!! 🤗
В моей косметичке бывают патчи для кожи вокруг глаз и патчи от прыщей, но вот с патчами для носа я не встречалась никогда. Были у меня полоски для носа от черных точек, но я их не особо люблю использовать, как-то не зашли мне. В руках у меня появилась инетерсная упаковка, а именно патчи для носа от воспалений от бренда Clariskin. О них я готова рассказать и поделиться своими впечатлениями.
* а так же делилась своими впечатлениями о товаре от этого же бренда
патчи от прыщей точечный.
ℹ️ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🔎 Полное тороговое наименование: Патчи для носа от воспалений Nose Wings
Бренд: Clariskin
🛒 Приобрести возможно: на маркетплейсе Ozon
🔽 Ссылка для вашего быстрого поиска:
[ссылка]
🪙 Стоимость: около 600 рублей.
- Тип товара: патчи
- Действие: антибактериальное, против акне, противовоспалительное
- Вид патчей: гидрогелевые
- Область применения: нос
- Срок годности: 3 года
- Количество в упаковке: 10 штук
- Страна производства: Великобритания
📖 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Новый увеличенный размер полоски 85х30 мм теперь покрывает в 1,5 раза больше поверхности и благодаря его инновационной форме помогает предотвратить появление постакне, комедонов, темных и белых точек даже в самых труднодоступных местах и складках. При нанесении пластыря на ночь он за 6-8 часов распаривает поры в области крыльев носа и на его кончике, уничтожает вредоносные бактерии, вытягивает загрязнения, а антибактериальные свойства гидроколлоида способствуют заживлению воспалений и сужению очищенных пор. Уже утром следующего дня можно заметить результат — поры более светлые и чистые, их размер уменьшен, уходит отёк, сокращается выделение кожного себума, и нос не блестит в течение следующего дня после применения средства.
🔖 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ
Состав: 100% медицинский гидроколлоид
Гидроколлоид помогает впитывать излишнюю жидкость и гной, уменьшая воспаление и способствуя регенерации кожи.
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / ОФОРМЛЕНИЕ
1. Патчи для носа изначально находятся в картонной коробке с узнаваемым дизайном в стиле бренда. Оформление выполнено в стиле минимализма с изображением большого патча для носа в оранжевом цвете. На лицевой стороне можно увидеть главную информацию о товаре на английском языке.
2. На обратной стороне картонной упаковки имеется информация на русском языке. Достаточно много написано, чтобы полностью ознакомиться с продукцией.
3. Упаковка имеет дополнительную , защитную пленку от нежелательного вскрытия до Вас. Когда убираешь ее, то информационная наклейка на русском языке уходит с поверхности вместе с ним. Описание представлено на английском языке.
4. В центре описания на английском языке нарисованы несколько изображений с нижними надписями, они описывают способ применения данных патчей для носа.
🤞🏻
ВНУТРЕННИЙ МИР КОРОБОЧКИ 1. Внутри картонной упаковки находились 10 индивидуальных упаковок с патчами для носа от воспалений.
2. С лицевой стороны они прозрачные и можно увидеть вид патчи, а так же дату изготовления со сроком годности. А на обратной стороне матовая поверхность с названием бренда по диагонали.
3. Открыть защитную упаковку можно быстро и без подручных средств. Производитель продумал все до мелочей для нашего удобного использования.
4. Каждый патчи для носа в своей индивидуальной упаковке имеют плотную, телесную текстуру. Все патчи по форме носа и тонкие. Отдушка отсутствует. Каждый патч находится на прозрачной подложке. В середине можно видеть разрез, который позволяет отклеить и приклеить на нос не трогая липкую сторону.
🙌🏻 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ1. Перед нанесением патча тщательно очистите пораженный участок и прилегающую кожу от макияжа и загрязнений средством, не содержащим масла в составе. Просушите кожу от влаги.
2. Наклейте патч липкой стороной вниз на пораженный участок.
3. Оставьте патч на 6-8 часов.
4. Отклейте патч, как только тот побелеет или по прошествии времени.
😌 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Наклеив впервые на нос такой телесный патч было неожиданно, что он приклеился прям сразу на то место где прикоснулся с кожей. Так что не сползет даже во сне. А если захотите вдруг переклеить его, то не получится.
2. Во время ношения этого патча от воспалений я не ощутила дискомфорт. Конечно лучший вариант наклеить патч на ночь, ведь по рекомендации производителя нужно выдерживать 6-8 часов. А с утра встал, снял и все отлично, не нужно отчитывать часы до снятия патча.
3. Патчи хорошо и плотно приклеиваются к коже носа. За время ношения не вызывает зуда и раздражения.
4. После того, как снимаю патч не наблюдается жирный блеск и кожа стала более матовой.
5. Вот фотография патча после применения. Снимается конечно немного больно, но зато видно места патча побелели, а это значит было какие-то небольшие воспаления или места черных точек.
РЕКОМЕНДУЮ эти патчи для носа от воспалений! Ставлю им 5 звезд! 🤗