Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотка от Toplash уже давно стала моим любимым ухаживающим средством, с которым я действительно смогла отрастить шикарные ресницы. Я года 3 уже повторяю её в XL формате, мне она идеально подходит. Но для тех, кому страшно переплачивать и хочется впервые с ней познакомиться был выпущен мини формат. Сразу напишу, что на кисточке это не отразилось.
сыворотка топлэш для ресниц отзывы
По сути внутри всё тот же продукт, разница лишь в объеме. Я расскажу об этой новинке.
Сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow XS отзывы
И покажу, как она работает на мне спустя перерыв в использовании сыворотки Топлэш.
Описание
Очень подробная информация о сыворотке изложена в брошюре -
Сыворотка Toplash Lash & Brow XS имеет супер малый объем - 1,5 мл (в то время как моя старая XL по 6 мл). Этого хватит месяца на 2-3. Делают сыворотку в Ирландии.
Внешний вид
Сыворотка всегда упакована в фирменную коробочку - там и сам продукт, и брошюра с описанием, и линейка.
сыворотка топлэш для ресниц отзывы
Флакон миниатюрный и лёгкий. Кисточка-аппликатор мягкая, с идеально ровным ворсом. Хорошо набирает у и удерживает сыворотку.
Сыворотка для роста бровей и ресниц Toplash Lash & Brow XS отзывы
В флаконе ест ограничитель - убирает излишки сыворотки очень хорошо.
Картонная линейка, с помощью которой я проводила свои замеры ресниц.
И обещания от производителя. Результат действительно есть, ниже я его показываю.
Состав
Пептидный и богатый натуральными ингредиентами. Но тут всё равно я верю именно в пептиды. Отличная и проверенная вещь!
Аромат
Отсутствует.
Консистенция
Эта сыворотка прозрачная, жидкая, как вода. Не имеет маслянистости.
Применение
Я на большое количество времени забросила свою XL, поэтому применяла сыворотку XS не для поддержания, а для роста ресниц. А это представляет из себя ежедневное её использование вечером. Наношу сыворотку по линии роста ресниц перед ночным антиэйдж пептидным кремом для век. Она не имеет липкости и не жирная. Впитывается быстро и не оставляет дискомфорта. Я просто безумно обожаю её за это! А также нравится, что глаза она не раздражает.
До и после
Итак, после многомесячного перерыва, когда я мягко говоря забросила себя, мои ресницы естественно пришли в исходное состояние. Как в густоте, так и по своей длине. Ниже покажу свой результат в до и после 2 месяцев возобновления использования сыворотки для ресниц Toplash.
Сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow XS до и после отзывы
Ресницы не только в длине прибавили и в густоте, но и стали более выразительными.
топ лаш сыворотка для ресниц отзывы реальные ДО и ПОСЛЕ
А с моей любимой тушью Eisenberg они теперь смотрятся намного эффектнее (фото справа), чем 2 месяца назад (фото слева).
Моё мнение
Если кратко, то это восторг! Сыворотка Toplash для меня лучшее открытие с 2022 года. И я обожаю свои ресницы.
Сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow XS отзывы
Она делает их идеальными при регулярном использовании. И да, мои ресницы часто хвалят. И спрашивают, наращивание ли это или я что-то делаю. Коллеги по моему совету уже покупают эту сыворотку, так как "хочу такие же ресницы"😁. Ни единый человек ещё не сказал «нет эффекта», так как Toplash работает, это прекрасная пептидная сыворотка! Главное - не лениться и использовать её месяца два ежедневно, а потом пару-тройку раз в неделю для поддержания.
Конечно, для меня формат Toplash XS не самый актуальный, так как она мне подходит прекрасно. И я скоро буду снова повторять её в XL опять - это и выгоднее и хватает надолго, месяцев на 9. Сыворотка для роста бровей и ресниц Toplash Lash & Brow XS станет прекрасным вариантом для первого знакомства с Топлэш, на 2-3 месяца ее точно хватит. Обязательно рекомендую, если еще не пробовали этот хит!
Люблю пептидные сыворотки, они одни и работают) Мне длины дают не много, но обновление затягивается, и ресницы ярче гораздо) У меня Xl сейчас, даже интересно как справится)