Опубликовано 13 Март, 2025 - 15:49

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я буду рассказывать о продукте популярной марки- сыворотке для роста бровей и ресниц от Toplash Lash & Brow в формате XS:

У меня миниатюра продукта, лимитированная версия.

Toplash XS - лимитированная версия нашего бестселлера, созданная для тех, кто всегда хотел попробовать, но сомневался.
Флакона в 1,5 мл. хватит на 6 недель полного курса для ресниц.

✓Общие данные о продукте:

6. Где приобрести (купить) : ИМ
  7. Срок годности: 2 года
  8. Страна производства: Англия

✓От производителя:

Toplash Lash & Brow booster это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей.

Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!

✓Внешний вид. Упаковка:

Продается вот в таких удобных коробках:

Вложение- это сам флакон с сывороткой, измерительная линейка для фиксации роста, брошюра:

Сам флакон идет в индивидуальной фирменной коробке:

В брошюре можно найти всю полезную информацию о сыворотке и ее эффекте:

Линейка вам пригодится, если вы захотите точно измерить изменения роста ресниц:

✓Текстура, аромат и цвет:

Сыворотка без запаха, прозрачная, без включений и однородная. Не вызывает ни какого раздражения, по ощущениям как водичка.

Состав вопросов не вызывает.

• Состав:

Aqua, Glycerin, Propanediol, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Biotinoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin.

✓Применение и эффект:

От природы мои ресницы слабые, светлые, тонкие и редкие:

до

Даже подкрашенные они выглядят довольно скудно. Мне сложно подобрать тушь, которая бы не утяжеляла и не склеивала:

до

Поэтому я решаю проблему просто- использую сыворотки для роста.

У меня это не первый опыт, с брендом я знакома давно ,несколько лет точно и покупаю их продукцию. Могу сказать, что результат есть и он заметный.

Я не встречала ничего более действенного, чем продукт этой марки:

Пользоваться удобно, я использовала 1-2 раза в сутки. Когда результат есть, можно уменьшить количество раз до 2-3 в неделю. Ресницам этого достаточно, чтобы выглядеть на все 100%.

Конечно, ожидать что они станут как наращенные не стоит, нужно отталкиваться от природных данных и понимать механизмы работы сыворотки.

Когда ждать результат?

Всего через три недели ежедневного использования вы заметите первые результаты.

А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема.

В моем случае ресницы стали гуще и длиннее. Они стали более темными и заметными. За месяц я получила довольно хороший результат:

эффект

Их стало проще красить, так как их просто стало больше и нет проплешин. Мне не приходится наносить тушь в 6 слоев чтобы мои ресницы стало видно. Достаточно пройтись 2-3 раза и вид сразу более интересный.

эффект

Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.

• До и после в сравнении:

эффект

Эффектом я осталась довольна, и без линейки видно, что результат я получила.

Аллергии или раздражение на продукт нет, тут плюс!

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в сыворотке?

• Есть обещанный эффект в указанные сроки
  • Не вызывает аллергии
  • Легкое и быстро впитывается
  • Удобный формат

Минусы средства:

• Нет

Продукт рабочий и без побочки. Результат визуально видно.

Отмечу, что гораздо выгоднее покупать полноразмер. Я сейчас беру самый большой объем, который только выпускают. Хватает на несколько месяцев, а результат на лицо!

Миниатюры советую для тех, кто пробует впервые и не уверен в качестве, эффекте.

Моя оценка- заслуженная 5!

Достоинства
  • Видимый и потрясающий эффект
  • Компактный объём
  • Удобная щеточка
  • Хороший состав
  • Экономична в использовании
  • Эффективная
Недостатки
  • Выгоднее покупать XL
Проффирекомендует