Опубликовано 7 Июль, 2024 - 09:54

один раз
    370 руб

Сегодня покажу прикольную штуку. Никогда не слышали о маске-сапожках для ног?

Я тоже до недавнего времени. Потом случайно наткнулась на такой продукт от Dizao.

Заявлено, что эта маска снимает усталость с ног, помогает улучшить состояние кожи ног, оказывает охлаждающий эффект, снимает отеки и даже заменяет педикюр (!). Описание очень заманчивое...

Давайте посмотрим на эти чудо-сапожки поближе:

Внешний вид 👢

Сначала это такая плоская упаковка в виде матрешки, вы ее видите выше. На обратной стороне матрешки у нас вся информация. Тут и состав, и способ применения, и особенности продукта. Также информация о производителе и поставщике. Производство корейское.

Состав 👢

В состав продукта входит комплекс растительных ингредиентов, масло ши, парафин, экстракты авокадо и огурца и еще куча всего.

Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Urea, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Paraffin, Hydroxyacetophenone, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Cetearyl Olivate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polyglyceryl-3 Stearate, Sorbitan Olivate, Fragrance (Parfum), Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrogenated Vegetable Glycerides, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Lactylate, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Menthyl PCA, Ethyl Menthane Carboxamide, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract

Что с ними делать 👢

Вскрываем упаковку и видим вот такой сверточек:

Раскрываем его и вот у нас в руках целый сапожище!

Мне сапоги достают почти до коленок. На ногах сапожки фиксируются с помощью специальных наклеек-заклепок. Снимаем с них защитный слой и зацепляем на сапожке, тем самым делая их более узкими, по своей ножке. Все, теперь можно ходить!

Запаха я особо от них не заметила, но я и не принюхивалась, честно говоря.

Эффект 👢

Ощущения мне показались странными. Когда надеваешь сапожок, ощущение, как будто засовываешь ногу во что-то мокрое и склизкое. Потом, правда, становится даже приятно. Кожу пропитывает легким холодком. В жару самое то.

В этих сапожках я расхаживала по всему дому, чтобы понять, не будут ли они сползать вниз. Они не сползали благодаря заклепкам (вы их видите на фото, на них написано dizao), но бытовыми делами заниматься неудобно.

Гораздо лучше посидеть за компом или в кресле с книжкой.

Приятный холодок сохраняется на коже и после снятия маски. Но надо понимать, что он приятный, потому что лето. Зимой такая холодрыга на ногах вряд ли вызвала бы приятные эмоции.

Ради эксперимента я решила нанести маску наутро после бритья ног. Бритье очень сушит кожу, и ее надо дополнительно питать и увлажнять. Вот мне и стало интересно, справится ли с этим необычная маска в виде сапожек?

Могу сказать, что кожу увлажняет неплохо. Пятки тоже стали мягкими - в этом и выражается педикюр-эффект. Конечно, до отшелушивающих масок-носочков им далеко, здесь эффект скорее мягкий. Ноги становятся нежными и приятными по ощущениям. Дополнительно наносить на них лосьон или крем для тела не хотелось.

Заметила, что ноги также стали более легкими. Думаю, что если бы я нанесла их не с утра, а после тяжелого рабочего дня или после хождения по жаре, кайф был бы еще более выраженным.

Итог 👢

Продукт интересный, это надо признать. Я даже думаю его повторить пару раз до наступления осени, настолько мне понравилось в них ходить, охлаждать ножки и потом наслаждаться приятным ощущением прохладных увлажненных ног.

Рекомендую его попробовать тем, кто любит пробовать необычные продукты. Если ваши близкие много времени проводят на ногах в летней жаре, для них этот продукт будет прекрасным подарком.

Ну и в подарок любительницам бьюти-экспериментов я бы приобрела, не задумываясь. Стоит около 370 рублей, продается в огромном количестве интернет-магазинов, маркет-плейсов и т.д.

Спасибо за прочтение этого отзыва! Надеюсь, он был вам полезен.

Мои другие отзывы на продукты по уходу за телом:

Лосьон для тела с бриллиантами от Sokolov - когда хочется почувствовать себя королевской особой.

Лосьон для тела Barnangen с цветком бузины для чувствительной кожи

Спа для рук 🌸 Крем для рук с ароматом клубники в шоколаде

Скраб для тела Compliment Малиновый - Такой ароматный, что хочется его съесть! Малиновое удовольствие для тела за небольшую цену

Достоинства
  • Есть фиксация на ноге
  • Отлично охлаждают
  • Увлажнение, охлаждение, антиотеки, педикюр.
Недостатки
  • Нет
Шикардеткарекомендует