Привет всем!
Сегодня расскажу про бомбический продукт - скраб для тела с малиновым ароматом от Compliment. Помимо аромата, он еще и выглядит, как малиновое варенье или джем, и от этого он еще более привлекателен.
Упаковка ❤️🍓
Довольно увесистая банка с вареньем скрабом, которая прочно поселилась у меня на полочке в ванной на самом видном месте.
На обратной стороне этикетка с описанием продукта.
Я его довольно часто достаю и пользуюсь им в душе, а также беру просто для того, чтобы почувствовать заветный расслабон, вдохнув его чудесный запах.
Вы только посмотрите на эти вкрапления - сразу хочется зачерпнуть горсть и размазать по
батону хлеба телу.
Аромат ❤️🍓
Боже, это просто что-то умопомрачительное! Пахнет сладким малиновым вареньем, причем пахнет даже лучше, чем настоящее малиновое варенье 😃 Понятно, что это достигается с помощью химических ароматизаторов, но, если честно, этот скраб просто хочется съесть!
А как приятно его зачерпывать и наносить на кожу, вдыхая этот чудесный аромат! С таким запахом никакого парфюма не надо, знай только мажься постоянно)
Эффект ❤️🍓
Можно сделать прекрасный массаж тела - средство прекрасно распределяется, а частички скраба массируют кожу. Это такой каааайф!
Кожа очень мягкая и бархатистая после него. Возможно, я бы добавила после него увлажняющий крем, но не сразу, а через несколько часов - хочется наслаждаться ароматом малины на своей коже как можно больше. Как вариант, его можно использовать вместе с увлажняющим кремом с запахом малины - тогда это будет двойное комбо!
Кому бы я его подарила: ❤️🍓
- Коллегам женского пола, причем любого возраста - кайфовать от малинового скраба можно всем!
- Сладкоежкам, которые обожают варенье.
- Учительнице, репетитору, маникюрщице, массажистке и прочим малознакомым людям, которым нужно иногда делать подарки, но не хочется тратить на это много денег.
- Молодым девушкам, которые только начинают тернистый путь ухода за собой. В качестве первого скраба подойдет хорошо.
- Хронически сидящим на диете.
- На самом деле, кому угодно. Я бы сама очень обрадовалась такому подарку - как самостоятельному, так и части большого подарка. Например, если положить к нему в комплект крем для рук и спрей для тела, то это уже полноценный подарок, который не стыдно подарить и любимой подруге. Можно сделать полноценный малиновый набор!
Итог ❤️🍓
Это один из самых кайфовых продуктов для тела, которые у меня были. Этот яркий малиновый запах и эффект полного расслабления, когда я им пользуюсь... Иногда мне просто хочется открыть баночку и нюхать ее часами...
Он подойдет тем, для кого уход за собой - это не просто обязаловка, но и настоящая spa-процедура и даже стрессотерапия.
Мне нравится его доступность - он попадается мне и в гипермаркетах, и на маркетплейсах, при этом его цена достаточно демократична. Думаю, что куплю еще не одну банку этого чудесного средства.
Спасибо, что прочитали этот отзыв. Надеюсь, он был вам чем-то полезен! ❤️
Мои отзывы на другие продукты для тела:
Банановое наслаждение, которым нельзя наслаждаться слишком долго...