Опубликовано 24 Июль, 2013 - 11:00

Здравствуйте! Мне этот гель не подошёл. Раньше пользовалась другой умывалкой от гарнер, когда она кончилась пошла в магазин в поисках чего то новенького) Наткнулась на этот гель

тюбик с гелем
, прочитала надпись на упаковке, так заманчиво было написано! Цитирую "Удаляет загрязнения в глубине пор, снимает воспаление, предотвращает гиперкератоз, замедляет рост бактерий".
состав
Ну чем не чудо гель! И стоил копейки - семьдесять четыре рубля!

Купила, поставила дома на самую почётную полку) Умывалась два раза в день: утром и вечером. Никаких результатов я не увидела ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего! Через две недели начало сушить кожу! Щёки начали шелушиться и появились покраснения. Сначало я подумала, что это не от него, но ещё через неделю использования нос, лоб и подбородок начали сильно жирниться! Гель очень жидкий, даже не надо выдавливать из тюбика!!!

свотч
Очень плохо мылится! Единственный плюс этого средства - кожа после него мягкая и бархатистая) До сих пор не могу избавиться от последствий использования этого геля!!! Мне он категорически не подходит! Я не советую покупать этот гель!

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленные свойства
  • Вызывает шелушение кожи
nastyshka25не рекомендует