Во время беременности, я как и бОльшая часть женщин искала средства, которые сохранят мою красоту, а то и преумножат ее вовсе)))
Естественно, самая беспокойная тема во время Б-сти - это растяжки на груди, животе и бедрах.
P.S. Забегая вперед хочу сказать, что главный помощник в отсутствии растяжек - это гены. Если ваши мамы/бабушки были без растяжек, вероятнее всего вам не понадобятся никакие масла.
В общем, начиная с 12 недель, я начала активно мазаться всем, чем мне казалось нужно мазаться.
Получалось так, что на один месяц у меня получалось как раз одно средство (каждый вечер точно мазала, а иногда еще и с утра).
Это масло я использовала примерно на 5ом месяце, когда живот уже начал расти, и как мне казалось, это было самое важно время, чтобы подготовить кожу к еще более растянутому состоянию.
Сам бренд много где видела у мамочек и беременяшек. Так вот решила, что надо использовать как паз масло, чтобы наверняка, как говорится.
Забегая вперед: растяжек на животе у меня не появилось, хоть и набрала я 21 кг за время Б-сти, растяжки на груди появился после родов во время первых месяцев лактации, но поскольку я их особо не вижу - мне на них поэтому все равно :)))
Масло - ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ. Это просто жесть. Оно не впитывается вообще, прям никак. Если вы принимаете ванну на ночь, мажетесь маслом и идите спать, то будьте готовы меня постоянно постельное. Даже если стереть часть бумажной салфеткой, то толку все равно будет мало.
Поэтому использовать масло я не рекомендую.
Кстати, позднее прикреплю сюда ссылку на крем от растяжек этого же бренда. Почитайте!