Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 10:52

неделя или более
    964р

О креме для профилактики растяже этого бренда я писала здесь.

Сразу же, как только закончился крем , я решила взять масло этого бренда.

Да, знаю, что растяжки это генетика, работа коллагена и эластичности кожи, внешне слабо на это можно повлиять, но я не ленивая беременная, поэтому ухаживаю за собой по всем фронтам.

Состав масла я гуглила до покупки - ничего сверх вау в нем нем, но надежда, что именно оно поможет, заставила меня купить его.

А надежда, как знают умные люди, глупое чувство.

100мл вышло мне в 964р.

Средний ценник за продукт в категории: для беременных, от растяжек.

Я никогда не описываю флаконы с пристрастием, да и в принципе, не пишу о таре, но тут пару слов укажу)

Удобный флакон, хорошо работающий дозатор. Не сломался за время пользования.

Масла хватило на месяц регулярного использования.

На фото один "пшик", полное нажатие. Видно не очень хорошо, но я старалась сфоткать))

Ненавижу использовать натуральные масла для кожи, т.к. долго впитываются. Бббббрррр.

Плюсов нет.

Масло впитывается ОЧЕНЬ долго, впитывается в одежду и не отстирывается.

На коже остается аромат г... какой-то приторно-тухло-сладко-мерзкий, на одежде после ТРЕХ стирок - запах застарелого масла.

Кожа после использования не покраснела, никаких прыщей, но чешется, так же как от одного оранжевого модного масла ну вы понимаете, о каком бренде я пишу))

Но да, кожа увлажненная и мягкая.

Если бы не впитываемость и аромат, масло было бы топовым.

А что еще нужно? Только лишь доносить до родов и не получить загар тигрицы ох уж эти бодипозитивщики

Кстати, запах по началу коварный: пахнет белым шоколадом. А затем, принюхавшись, понимаешь - на белый шоколад писали некастрированные коты....

Ну и как я уже выше писала - запах остается на одежде, на коже. Руки долго потом пахнут.

Масло меня не впечатлило, не удивило, но шокировало в плохом смысле этого слова.

Оно мне никак. Повторно я его не возьму просто потому, что это масло и оно пахнет ссаками.

На пробу НЕ рекомендую, но если вы не против пол-суток провести в масляной пленке, купите лучше на эти деньги смесь настоящих масел.

Недостатки
  • - неприятный запах
  • Цена
easkaне рекомендует