Опубликовано 22 Январь, 2018 - 15:11

Раз в году наступает сказочное время, когда игрушки интересуют не только детей, но и взрослых. Конечно же, это время Новогодних праздников.

Еще ребенком, затаив дыхание, ждала наступления этого волшебного время. Запах ароматной елки ( занесенной, только что, с мороза), Когда мама доставала заветную коробку с елочными игрушками. С особым трепетом и восхищением, мы раскладывали эти сокровища на столе (нужно было провести ревизию, на наличие повреждений и заменить нитки на креплении, ну и, конечно же, так проще выбирать претендентов на свое заветное место на елке).

Да, это был целый ритуал, с множеством правил, которые безукоснительно выполнялись! И наградой становилась самая красивая и нарядна новогодняя красавица на свете.

Конечно же каждый ребенок, обожал, когда родители брали его в магазин где можно было выбрать заветные фигурки зайчиков, рыбок, лисичек, и конечно же блестящие и безумно красивые елочные шары.

Почти все елочные игрушки того времени были стеклянными и раскрашены вручную, что придавало им особенный шарм и душевность.

Прошли годы, Я стала сама мамой и мои дети с таким же трепетом ждут, того времени, когда в их ручонках окажутся необычные «игрушки».

Но современные игрушки, в основном, бездушный пластик, наштампованный на конвейере. Наряженная елка, такими игрушками у меня не вызывает прежних эмоций. Она такая же, как у большинства людей с бездушными и безликими пластмассками.

Выходом для меня стала - покупка Советских игрушек через интернет сайты с частными объявлениями. Правда всегда оставался риск, что купленная, заветная игрушка не дойдет по почте целой (а такое случалось).

И вот, пару лет назад, я случайно, наткнулась в магазине на очень красивые новогодние игрушки. Украшенные, необычными и красивыми иллюстрациями! С недоверием ( уж слишком часто встречался пластик), я взяла в руку зеленую коробочку.

Первым сюрпризом было, то, что игрушки произведены в России. Второе, что фабрика, изготовитель знакомая, еще с детства - « ЁЛОЧКА»!

Все еще, не придя в себя, от удивления, я продолжала рассматривать уникальные игрушки, которые, уже и не чаяла найти.

Первым моим приобретением стали Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и огромный , нежно -голубой шар.

Вы, представить не можете, как убого выглядя рядом с ними , простые пластмаски! Игрушки от «ЁЛОЧКИ» вместе с игрушками из моего детства полностью заменили их. Я теперь , как и прежде .считаю свою ёлочку, самой прекрасной и необычной!

Благодаря « ЁЛОЧКИ», я восстановила старую, семейную традицию - перед Новым годом, покупать с детьми , чудесные украшения для нашей зеленой красавицы.

Украшения производства фабрики « ЁЛОЧКА», очень красивые на них ручная художественная роспись. Часть игрушек расписаны в классическом стиле, но ест и современные стилистические направления.

Более того, они весьма качественные. Изготовлены из прочного стекла. Крепление очень надежное, металлическое, это гарантирует, что игрушка не упадет. Каждая игрушка упакована в индивидуальную упаковку, на которой, есть вся необходимая информация.

Ну, и последний, не мене важный плюс, это цена. Большинство игрушек стоят не дороже 200р.

На фотографиях, игрушки, приобретенные в 2017 году.

Достоинства
  • Большой выбор игрушек
  • Качественные
  • Красивые
  • Отлично на подарок
  • Сделаны из стекла
Недостатки
  • Нет
VVeraVVрекомендует
Игрушки российского производителя - самые качественные!
01.02.2018
Полностью с Вами согласна.