Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 00:17

Ранее я оставила отзыв на шампунь Сульсен 2 %, где и описала историю, как чуть не лишилась волос через несколько месяцев после рождения ребенка. В аптеке мне рекомендовали пасту и шампунь Сульсена.

Стоимость пасты от 110 руб. В первый раз я её купила за 145 руб.
Для достижения эффекта рекомендовано использовать шампунь в комплексе с пастой 2-3 раза в неделю в течение 3 месяцев, а затем для профилактики 1 раз в неделю в течение 1 месяца раз в полгода. На курс 3 месяца у меня ушло 2 тюбика. Учитывая соотношение цена-эффективность, и в сравнении со стоимостью других курсов от выпадения (например, Виши - 3000р), цена вполне демократичная.

По консистенции средство похоже на зубную пасту. Имеет ярко-оранжевый цвет и запах трав (преимущественно, лопуха). Запах специфический, но не навязчивый. Паста наносится, после привычного мытья шампунем, на кожу головы у корней волос и втирается круговыми движениями, затем её нужно оставить на 10-15 мин. на голове, после чего смыть. Она не течет и не доставляет никакого дискомфорта, не требует одевания шапочек/пакетов/полотенец на голову), поэтому её очень удобно применять! Чтобы не затевать торжественное приминение маски и выглядывания минут на часах, я просто при обычном приеме ванны сначала мою голову, наношу пасту и начинаю проводить прочие гигиенические процедуры. Смывается паста быстро и легко!

Результат не заставил себя долго ждать! Через 4-5 применений пропала перхоть, а вместе с ней и зуд, а через 3 месяца у меня начали расти новые волосы: сначала на границе с челкой появился пушок, как у младенца, сейчас длина волос там 3-5 см. Позднее выложу фото.Пасту я применяла в комплексе с шампунем Сульсен 2%.

Это средство я с удовольствием рекомендую всем, кого коснулась подобная проблема! Теперь оно обязательное в моем арсенале по уходу за волосами!

Уважаемые читатели, я добавила фото "молодых" волос. Дам несколько пояснений: сейчас я отпускаю челку, длина её ниже носа, почти до губ; на первом фото, на носу - она))). А короткие тонкие волоски - как раз "молоденькие" волосы :).
Достоинства
  • 100% эффективен
  • Цена
MAMarishkaрекомендует
05.09.2013
хороший отзыв
08.05.2014
Спасибо, очень полезная информация.
12.05.2014
ХрумХрум, спасибо! Я рада, что мой отзыв вам полезен! 😉
12.05.2014
СТРЕКОЗ@, спасибо! 😊
Если у Вас есть в городе аптека "на здоровье", то советую заглянуть туда, т.к. обычно у них все гораздо дешевле других аптек. Я купила точно такой же сульсен за 80 рублей.